СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Говорят, что надежда умирает последней. Я бы так не сказала. Скорее люди умирают, когда они перестают надеяться. Надежда - это огромная сила. Но если люди ее теряют в критических обстоятельствах, то эти обстоятельства нередко оказываются роковыми. И наоборот, те, кто ни при каких обстоятельствах не теряют надежды и помогают ей, побеждают.
Очень показателен пример с крушением самолета, произошедшим в Андах. Только один человек имел такую большую надежду, которая помогла спастись ( выжить) шестнадцати пострадавшим, которые в течение 72 дней пробыли в горах на морозе. Этот человек уговорил людей, которые остались целы после катастрофы, есть замороженное мясо погибших, чтобы не умереть от голода. Этот человек отважился перейти через горы в сорокаградусный мороз, чтобы организовать спасательную экспедицию. Этот человек, которого звали Нанду, признался, что ему помогла бороться надежда. Но она помогла ему только потому, что он ни за что не хотел с нею расставаться и помогал ей изо всех сил.
.
Еще один пример касается белорусской женщины-художницы, у которой обнаружили рак. Ей назначили операцию, на которую она решила не идти. Она рассудила так: "Если мне суждено умереть, то пусть я умру со всеми своими органами!" Но эта женщина вовсе не планировала умирать, она надеялась. И она не просто надеялась, она призналась, что обошла каких только можно докторов, бабок и экстрасенсов. И она выздоровела! Когда ее спросили, что ей больше всего помогло, она ответила, что больше всего ей помогли слова женщины, которая сказала: "Будет так, как ты захочешь!"
Надежда дает человеку силы, но и человек укрепляет надежду, когда помогает ей. Я не верю, что люди, которых победили невзгоды, страдания или болезни, надеялись по-настоящему. Если надеешься активно, то надежда обязательно поможет! Нельзя сидеть, сложив "крылышки", надеясь только на надежду!
Кто-то может возразить, что страшные обстоятельства и болезни побеждают настоящие герои, а не простые люди. Да, это действительно так! Но ведь никто из героев не знал, что он может быть героем, пока не столкнулся лицом к лицу с этими обстоятельствами и болезнями. У каждого из нас есть шанс стать героем, если мы поверим, что способны помочь надежде! И пусть нас обойдут стороной большие испытания, но даже и в малых надо надеяться и помогать надежде.


Любая женщина, которая занимается фитнесом, задает себе вопрос: можно ли заниматься фитнесом в критические дни? Каждый человек индивидуален. Некоторые девушки во время критических дней испытывают неудобства, боль.
В таких случаях не захочется никакой физической активности. А для некоторых девушек критические дни протекают почти как обычные. Несмотря на то, что во время критических дней вы чувствуете себя хорошо, переутомляться все же не стоит. Физическая нагрузка должна быть разумной.
Не рекомендуется заниматься фитнесом, если запрещает это делать гинеколог. Если во время критических дней вы испытываете чувство боли, а выделения у вас значительные, то занятия лучше отложить на потом. При таком состоянии организма физическая нагрузка на мышцы живота может стать причиной возникновения эндометриоза.
В некоторых случаях фитнес может помочь избавиться от болей, улучшить настроение и самочувствие. При этом может отпасть необходимость использования обезболивающих таблеток. Все зависит от организма человека.
Что касается графика занятий и упражнений, то они составляются индивидуально в зависимости от особенностей женского организма. В критические дни можно заменить фитнес на более легкие виды спорта. Следует помнить, что в критические дни у женщин снижается гемоглобин, а это приводит к более быстрой утомляемости. Поэтому заниматься в критические дни аэробикой сложно. В критические дни все нагрузки на организм должны быть снижены. В такие дни у женщины повышается потоотделение, следовательно, одежда для занятий должна быть более легкой. А кроме этого помещение, в котором проводятся занятия должно быть хорошо проветриваемым.
В красные дни календаря женщинам рекомендуется заниматься пилатесом и йогой. На таких занятиях нет необходимости активно двигаться. Тем не менее, от некоторых упражнений все же придется отказаться. Это касается упражнений, при которых сжимаются мышцы живота. Выполнение таких упражнений может привести к остановке выделений на несколько часов.
А за этим могут начаться проблемы с менструальным циклом. Во время критических дней нельзя качать пресс. Выполнение данного упражнения может привести к развитию эндометриоза. Во время красных дней в календаря можно бегать. Бег поможет снять напряжение и боли внизу живота. Благодаря бегу, вы сможете поддерживать себя в форме ежедневно.

Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру. Для этого нужно сбросить вес. Убрать лишние килограммы можно не только при помощи диет и занятий спортом.О том как быстро сбросить вес и похудеть читайте на сайте "Идеальная фигура".


Налить в бутыль любое белое сухое вино на каждые его 0,5 л положить 2 апельсина, предварительно мелко нарезанных, добавить 3 ст. ложки сахарного песка. Перемешать, закупорить и поставить в темное место. Через 12 суток напиток профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.