Cовет от 04 Марта 2021 года:

Полезные советы для красоты. Афродизиаки

Что это афродизиаки? Это ароматы для любви. Афродизиаки повсеместны. В особенности их предпочитают прибавлять в парфюмерные изделия. Но все ведь там – запахи с различными примесями. А натуральные запахи, возможно, отыскать только в эфирных маслах, и воздействие их гораздо сильнее, нежели у простых духов. Об эфирных маслах афродизиаках мы в настоящее время и будем говорить…

Эфирные масла, имеющие отношение к классу афродизиаков, владеют схожими свойствами:

- Это сложнейший, с множеством оттенков запах с теплыми, древесными и терпкими тонами;

- Покоряющая контрастность меж энергичностью и нежностью;


- Чуткие любовные ассоциации;

- Косметически оживляющее влияние;

- Обнаруживают общеукрепляющее, омоложающее воздействие. Грех данным не попользоваться!

Первоначально, давайте выясним, каковые бывают эфирные масла–афродизиаки и каковое воздействие любое их них производит на человеческий организм. Таким образом…

Эфирные масла афродизиаки

Эфирное масло иланг-иланг – наверное, самый известный афродизиак. Иланг-иланг раскрывает впечатления, максимально задерживая их на сладком пике погружения в кипящую лаву оргазмов. Это в идеальном развитии событий.

Эфирное масло пачули – погружает в атмосферу эротического безрассудства и любовной щедрости. Оно увеличивает высочайшие чакры, может помочь почувствовать эксклюзивный вкус любви и доброты, мешает формированию вампиризма.

Эфирное масло розового дерева – открывает секрет эмоциональной идеальности: не столько быть возлюбленным, сколько быть влюбленным. Функция масла розового дерева – нацеливание мостов меж мирами. Настоящий запах годен для медитации и практики совершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может обратить Колесо Фортуны.

Эфирное масло бергамота – согревает, выделяет позитивный импульс сексуальной энергии. Аромат вдохновенности и сексуальности.

Эфирное масло герани – возвращает прохладу, яркость и мощь чувств людям.

Эфирное масло грейпфрута – раскрывает психические дарования в эпизод близости. Соединение терпкости и прохлады соединяется с романтическими изысками и безумством.

Эфирное масло кедра – режиссирует любовную игру в тонком, хищном стиле. Эфирное масло лимона – наполняет любовные игры весельем, безудержной фантазией. Увеличивает жизненный интерес, вызывает к креативному воздействию в работе, в семье, в любви.


Как пользоваться эфирными маслами афродизиаками

1. На кожный покров эфирное масло наносится исключительно разбавленным в масле-основе, к примеру, в миндальном масле.

2. Начинайте применять эфирные масла с наименьших количеств (одна-три капли).

3. Если примете на вооружение благовония в косметических целях, не добавляйте незнакомое вам масло в емкости с кремом или же шампунем; гораздо лучше отложить незначительное количество базовой основы и добавьте в него чуть-чуть запаха.

4. Если вы примете на вооружение ароматы в аромалампе, первые 2 сеанса не должны быть продолжительнее двадцати минут. Самое известное применение эфирного масла в жилой комнате – это эро-массаж и аромалампа. К месту будет сказано, что возможно их соединять, главное – не перегнуть палку!

Аромалампа

Аромалампы – это стремительный и комфортный метод придать помещению желанный аромат. Они нежно нагревают эфирное масло, каковое принимается испаряться, заполняя вашу комнату чарующим ароматом. Верхнюю чашечку из фарфора аромалампы наполните водой, и капните туда пять-семь капель эфирного масла-афродизиака. Зажженная свеча, в нижней области лампы, прогревает воду, и запах эфирного масла источается. Не забывайте, что перед применением аромалампы нужно провентилировать помещение, а саму операцию проводите при замкнутых окнах.

Эротический массаж с маслами афродизиаками

Одну-три капли эфирных масел афродизиаков (можно различных) растопите в десяти мл. масла аромата миндаля (или в соотношения одна капля аромата/пять капель масла-основы) – и принимайтесь к эротическому массажу. Эротичным может быть едва заметное поглаживание, инициирующее возбуждение. По этой причине сосредоточение афродизиаков практически постоянно умеренное.

Одна из результативных методологий, придающая большую сексуальную мощь, а так же эффективность при интимных несостыковках – систематическое наложение эфирных масел на рефлексо- и энергоактивные зоны тела. Произвести это возможно случайно в течении эротического массажа. Некий (выбранный тобой) представитель сильного пола не понимает, а ты его исцеляешь и помогаешь!

К поглаживанию приступай с ног и подымайся до высочайших зон тела: мизинцы на стопе, середина внутренней линии икроножной мышцы, центр колена, линии бикини, точка на копчике, входящая в линию ягодиц, середина линии меж пупком и лобковой областью, пупок, грудь, плечи, шея. Накладывать ароматы на энергетические зоны предпочтительно в вечернее время суток, после приема ванны – ну а в последствии эротического массажа непременно займитесь сексом!

Принятие ванны с маслами афродизиаками

Это дополнительный метод расслабления с возлюбленным человеком. В насыщенную теплой водой ванную комнату надлежит добавь от 2 до 15 капель масла. Для лучшего растворения его возможно сначала перемешать с четырьмя ст. ложками морской или же поваренной соли, меда, сливок, сывороткой молока, жидким мылом, или же с 2 полными горстями поваренной соли. Можно прибавить пену для ванн, хотя посмотрите, дабы она не перебивала запах афродизиака, в противном случае – для чего всё это нужно? Ну а чем именно заняться в ванной комнате, я думаю, пояснять не надо? 


Журнал полезных советов.