ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Особенности прессотерапии


Многие современные женщины страдают от проблем с лишним весом и целлюлитом. 

Помощниками в борьбе с данной проблемой становятся правильное питание, спорт и различные процедуры. Большой популярностью пользуется прессотерапия, которая показывает отличные результаты.

Принцип данной процедуры состоит в подаче воздуха через специальные манжеты. Давление воздуха контролируется с помощью компьютерной техники. В результате происходит воздействие на венозные сосуды и лимфа-систему. Процедура является совсем не болезненной и безопасной. Пациент лежит и чувствует воздушные импульсы.

Прессотерапия тут: http://massagebeds.ru/index.php?categoryID=18 дает возможность эффективно воздействовать на подкожную клетчатку, выводить лишнюю жидкость, восстанавливать водный баланс. Первые результаты можно заметить уже через несколько процедур. Прессотерапия оказывается полезной не только для внешнего вида человека, но и для здоровья, ведь она позволяет выводить вредные вещества вместе с лимфой. Упругость кожи повышается просто на глазах. Женщина молодеет и чувствует себя отдохнувшей.

Также процедура является эффективной профилактикой варикозного расширения вен, которое является проблемой многих современных женщин. Да и послеоперационные отеки благодаря данной процедуре оказываются менее явными. Зачастую сеанс занимает 45 минут. Для того, чтобы увидеть хороший результат нужно пройти не менее десяти сеансов, лучше пройти 15 процедур. Проводить данный массаж нужно каждый два-три дня. В большинстве случаев специалисты рекомендуют повторить курс через год или через полгода.
Процедура является настоящей находкой, но все же воспользоваться ее преимуществами могут не все люди, ведь список противопоказаний есть достаточно серьезным. Прежде всего, процедуру нельзя проходить людям с тромбозом, воспалениями кожи, сердечной недостаточностью, недавно перенесенными переломами. Также проходить прессотерапию нельзя во время беременности и кормления грудью. Также лучше воздержать от данной процедуры в период менструации.

Прессотерапию часто сочетают с другими косметологическими процедурами, которые являются полезными для здоровья и состояния кожи женщины. Многие женщины проходят данный массаж вместе с электромиостимуляцией и ультразвуковой терапией. Процедуры усиливают эффект друг друга. У целлюлита не остается никаких шансов на существование. Да и настроение после данной процедуры поднимается, ведь она дарит невероятную легкость в теле, расслабление и позитив. Как видите, быть красивой и ухоженной в наше время достаточно просто и искать отговорки ни в коем случае не стоит.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.