ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Весна - лето 2014: какие платья носить?


Нет зрелища прекраснее и соблазнительнее, чем женщина в платье. Кажется, все модные дома это поняли и постарались создать свои коллекции платьев настолько женственными и привлекательными для глаз, что каждая представительница прекрасного пола просто не сможет устоять от покупки!

Нет зрелища прекраснее и соблазнительнее, чем женщина в платье. Кажется, все модные дома это поняли и постарались создать свои коллекции платьев настолько женственными и привлекательными для глаз, что каждая представительница прекрасного пола просто не сможет устоять от покупки!

Модный дом Versace в своей новой коллекции совместил, казалось, несовместимое, создав дерзкие платья темных расцветок с открытыми вырезами и металлическими деталями нарядов, но в то же время, использовав для этого легкие, струящиеся ткани, которые сделали образ мягче и женственнее. 

Не забывайте о том, что к платью нужно правильно выбирать сумку и прочие аксессуары, это крайне важно. Купить модную и современную сумку, можно на специализированном сайте – Modbags тут: http://www.modbags.ru/catalog/zhenshhinam/sumki/povsednevnye. Только там вы найдете современные и качественные изделия по вполне доступным и приемлемым ценам. Ваша сумка или любой другой аксессуар, должны полностью совпадать со стилем вашего платья, в таком случае образ будет выглядеть элегантным и законченным. 

Новые наряды от Valentino пропитаны духом стран Востока. Длинные платья до пола из материй ярких цветов и экзотических расцветок, щедро украшенные народными восточными мотивами – это то, что не оставит равнодушными ни одну модницу, любящую далекие страны и модную одежду. 

Коллекция весна-лето 2014 от Dolce & Gabanna появилась после того, как маститые кутюрье вдохновились видами античной Сицилии. Коллекция получилась яркой, необычной за счет вставок в виде монет, поясов из различных видов металлов, рисунков античных храмов и театров, но в то же время утонченной за счет самих фасонов изделий. Модельеры в качестве материала выбрали шелк, а сами платья решили сделать короче, чтобы дать все модницам возможность продемонстрировать свои красивые стройные ноги.

Знаменитый модный дом Nina Ricci решил подарить всем девушка платья их мечты – нежные, невесомые ткани из шелка и воздушного шифона в белых тонах, украшенные цветами в тон как будто появились прямиком из девичьих грез – настолько сказочной выглядит вся коллекция. 

Это только малая часть тех сюрпризов, которые приготовили к этому лету все модные дизайнеры, но ясно одно: каждая девушка точно сможет найти себе уникальную вещь по вкусу. Как видите ничего сложного, следуйте нашим советам и тогда вы создадите яркий, интересный и уникальный образ, который приятно удивит всех окружающих. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.