ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Зачем нужен для скважины паспорт?


Хотите знать, зачем нужен паспорт для скажины? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с нашими советами.  

Строительство дома может вытянуть силы и средства практически с любого его владельца, ведь помимо возведения самого здания необходимо заранее подумать и о создании всех нужных коммуникация для удобного последующего проживания в будущем жилье. Одним из подобных элементов, является вода, без ее присутствия  проживание в доме будет как минимум неудобным. 

Конечно, если дом находится рядом с городскими магистралями, то проблем с подведением воды к дому, практически не возникает, но если дом возводится достаточно далеко от черты города, то без бурения скважины не обойтись. 

Сейчас много компаний выполняющих бурение скважин на воду предлагают свои услуги за достаточно приятную стоимость, но не каждая из них действительно выполняет подобную работу качественно. Одной из частых серьезных нарушений, которому многими желающими обладать скважиной не придают должного значения, является отсутствие  паспорта скважины. Действительно, многие компании аргументируют отсутствие данного документа тем, что в дальнейшем он владельцам скважины просто не пригодится, на самом деле это не так. 

Основная часть людей, заказывающая бурение скважины толком не знает, как именно должна проходить эта процедура, и по этой причине проконтролировать качество выполняемых бурильщиками работ невозможно. В предоставляемом к скважине паспорте присутствует все ее технические параметры, именно при наличии этого документа можно приобрести правильное оборудование водоснабжения. В случае проведения ремонта скважины также требуется наличие к нему паспорта, в ином случае выполнение ремонтных работ будет продлен на неопределенный срок, при этом за качество работы в таких случаях ни одна компания не будет ручаться.  

При получении паспорта на скважину следует обратить внимание на наличие такой информации как глубина скважины, технология бурения, максимальный объем возобновляемой воды, диаметр обсадных труб и какие слои грунта присутствуют в месте, где была пробурена скважина. Позаботившись о наличии такого документа заранее, даже через 10 лет проведение ремонтных работ или решение разных вопросов касающихся созданной скважины будут легко решены.

Кроме того вы всегда можете ознакомиться с нашими работами по строительству  фонтанов на сайте. Там же есть наши телефоны связавшись по которым вы можете получить подробную консультацию о вариантах фонтатов и стоимости работ. А так же мы можем предложить вам и другие услуги по облагараживанию территорий как придомовой так и городских обьектов. Ждем ваших посещений с звонков.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.