ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Вагон - дом


Что важно знать?

Оптимальным вариантом временного жилья может стать вагончик. Часто требуется мобильное жилье, офис или быстровозводимый дачный домик для сезонного проживания. Самым выгодным решением может оказаться жилой вагон. Если сопоставить удобство и комфорт прибавить быстроту монтажа, то окажется, что стоимость вагончика ничтожно мала. Выходит приобретение модуля очень выгодное решение.

Вагончики незаменимы в качестве помещения для бытовых нужд, чтобы разместить работников в полевых условиях, в них можно организовать столовую или строительную бытовку. В основе конструкции заложен контейнерный блок либо металлический каркас. При необходимости модуль не надо будет разбирать, достаточно прицепить его к тракторному прицепу и можно свободно транспортировать по любым дорогам.

Дома–вагоны Тюменский завод «Сибмаш» выпускает под торговой маркой «Полярис», акцентируясь на конкретной продукции, есть возможность вовремя откликаться на любые потребности клиентов, продуктивно заниматься индивидуальными заказами. Каждый этап производства проходит контроль качества, который обеспечивает инженерно-техническая служба завода.

Благодаря собственному производству, жилой вагон марки «Полярис», вам изготовят в минимальные сроки по лучшей цене. Большое разнообразие базовых модификаций дало возможность расширить область применения вагонов. Вагончики разработаны для проживания в условиях низких температур, замечательно подойдут для оборудования вахтовых поселков, для комфортного проживания рабочих вдали от собственного дома. Вагоны имеют усиленную конструкцию каркаса и хорошую теплоизоляцию.

Модули содержат прекрасную внутреннюю отделку и оснащены всем необходимым. При желании, клиент сам выбирает отделку стен и потолка. Вагоны – бытовки разделяют на несколько категорий: санитарно-бытовые, технические, офисные и жилые. Модульные дома, предназначенные для проживания, могут быть изготовлены как для одного человека, так и для большего количества людей (до восьми человек).

Людям, работающим в жестких условиях севера, модульное жилье подарит почти домашний уют и тепло. Качество продукции доказано сертификатами и наградами.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.