ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Мифы о «Бойтесь ходячих мертвецов» - смотрим онлайн


«Бойтесь ходячих мертвецов» еще не успел толком появиться на экранах, а с этим сериалом уже связано множество заблуждений и мифов. Поэтому данная статья будет посвящена развенчанию некоторых наиболее популярных из них.

Самым распространенным является предположение о том, что «Бойтесь ходячих мертвецов» станет продолжением всем известных «Ходячих мертвецов». Этого не произойдет. У этих сериалов действительно много общего, однако они задумывались как совершенно разные кинокартины.

Откуда берется уверенность в том, что новый сериал является продолжением старого? Происходит это, как правило, из-за того, что действия обоих кинокартин происходят в одном и том же мире. Предпосылки обоих этих сериалов абсолютно одинаковые. Катастрофа, причины которой до конца не ясны, приводит к тому, что большая часть человечества превращается в зомби.

Кроме того, «костяк» команды, работавшей над «Ходячими мертвецами», также принимает участие и в «Бойтесь ходячих мертвецов». Однако работают над этими проектами совершенно разные студии. Главные герои будут тоже другие. Но основным отличием является то, что сюжет тоже изменится.

Бойтесь Ходячих мертвецов онлайн тут: http://ostfilm.tv/news/bojtes-hodyachih-mertvetsov посмотреть первые две серии можно уже сейчас. Это поможет вам убедиться во всем вышеизложенном.

Еще один довольно популярный миф гласит, что новый сериал будет ничем не отличаться от предыдущего. Это тоже неверно. Его создатели работают над тем, чтобы он максимально отличался от своего прототипа. Суть данного проекта заключается в том, чтобы пролить свет на все те аспекты жизни в мире после катастрофы, которые по тем или иным причинам не удастся показать в «Ходячих мертвецах».

Это существенно повлияет и на атмосферу сериала. Главные герои здесь – это члены одной когда-то дружной семьи. Разработчики решили сделать акцент на страхе перед неизвестностью.

Также некоторые почему-то уверены, что в новой картине будут сниматься те же актеры. Это не так. Устроить подобное даже физически невозможно. Обусловлено это тем, что параллельно ведутся работы над съемкой нового сезона «Ходячих мертвецов».

Новые персонажи не менее интересны, чем их предшественники. В составе команды будут и латиноамериканцы. Одна из актрис не говорит на английском, как и ее персонаж. Довольно интересно будет наблюдать, как языковой барьер будет реализован в отечественном переводе. Также в сериале будет сниматься Франк Диллане, который уже известен своими ролями в «Гарри Поттере».

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.