ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Станок для изготовления ключей


Изготовление ключей является довольно прибыльным бизнесом, это с учетом того, что больших вложений он не требует. Все, что необходимо это приобрести станок для изготовления ключей найти помещение, где бы вы смогли с ним разместиться.

Изготовление ключей является довольно прибыльным бизнесом, это с учетом того, что больших вложений он не требует. Все, что необходимо это приобрести станок для изготовления ключей найти помещение, где бы вы смогли с ним разместиться.

К выбору вашего будущего кормильца необходимо отнестись со всей ответственностью, он должен быть надежным и качественным.

Первое, что необходимо знать про копировально-фрезерное оборудование это то, что они бывают всего двух типов, вертикальные, они более дешевые соответственно изготовляют меньше типов ключей и универсальные, которые могут сделать все.

Среди универсальных устройств особую популярность завоевал прибор компании Wenxing 100Е1 китайского производства. Он делает все виды изделий из любого сырья. По его зубам, как английский, так и любой автомобильный, а также все виды гаражных ключей.

С ним конкурирует станок FAKCIANG 100—E, тоже китаец, у него также полный набор ключей, включая автомобильные и гаражные. Стоит он чуть дороже своего собрата, а значит, является более надежным.

Еще один интересный экземпляр - OSKAR 2009—A. Этот станок для изготовления ключей FAKCIANG 100—E может делать английские ключи, автомобильные, почтовые, крестовые, сувальдные и финские. По стоимости и надежности OSKAR 2009—A мало чем отличается от Wenxing 100Е1, который стоит 18-19 тысяч рублей.

Помимо китайских приспособлений для изготовления ключей на рынке существует много российских устройств. Специалисты считают их более надежными, однако они менее функциональны. Примером тому может послужить копировально-фрезерное оборудование Комби-1, оно предназначено для изготовления дверных сувальдных, помповых и финских ключей, а также английских и ригельных.

Самым надежным копировальщиком ключей по праву считается станок для изготовления ключей  тут: http://odimart.ru/stankidlyaklucheySilca Duo Plus сделанный в Италии. Он делает английские плоские, автомобильные, почтовые, крестовидные, сувальдные и финские. Так как оборудование качественно и надёжно его цена соответственно колеблется от 70 до 80 тысяч рублей.

Ассортимент копировально-фрезерного оборудования довольно велик, их существует порядка двухсот видов. Сейчас на рынке лидируют китайские устройства, по причине дешевизны, но не качества. Самыми надежными считаются итальянские копировальщики, но они же и самые дорогие. Российские устройства где-то посредине, они вроде и ломаются реже, но делают продукцию низкого качества.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.