ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Спорт

Футбол. Блок трансферных новостей


Что важно знать?

«ПСЖ» официально объявил о приобретении атакующего полузащитника «Ниццы» Хатема Бен Арфа. Таким образом, 29-летний футболист стал первым подписанием парижского клуба в летнее трансферное окно. Стоит отметить, что в минувшем сезоне Бен Арфа провел 34 матча в составе «Ниццы», в которых отметился 17-забитыми мячами. До перехода в «Ниццу» полузащитник провел несколько лет в английской Премьер Лиге в составе «Ньюкасла», где являлся ключевой фигурой и лидером игры «сорок» в атаке. Тем не менее, в своем последнем сезоне АПЛ Бен Арфа часто получал разнообразные травмы, что в итоге спровоцировало руководство клуба избавиться от игрока, выставив того на трансфер. Обратите внимание на то, что посмотреть главные новости дня в россии и мире , можо на специализированном сайте. 

«Манчестер Сити» лишился услуг своего защитника Мартина Демикелиса, который покинул команду в статусе свободного агента. Контракт игрока с клубом из Манчестера был рассчитан до конца июня 2016-года. Проведя в команде три полноценных сезона Демикелис сыграл за «Сити» 106 матчей и забил четыре гола. Ожидается, что защитник продолжит свою карьеру в одном из испанских клубов.

Тем временем «Барселона» продлила действующий контракт со своим бразильским нападающим Неймаром. Таким образом, руководство каталонцев решило поставить точку в неугасающих слухах о скором расставании с Неймаром, которого различные издания не уставали сватать и в мадридский «Реал», и во французский «ПСЖ». Новое соглашение между сторонами будет действовать до лета 2021-года.

Покинувший по итогам минувшего сезона высший дивизион Англии «Ньюкасл» заручился услугами сразу двух не малоизвестных игроков. После трехлетнего пребывания в «Борнмуте» на север Англии перебрался крайний полузащитник сборной Шотландии Мэтт Ритчи, который запомнился в прошлом сезоне в первую очередь своими дальними ударами и отменной работоспособностью. Так же, менеджер «сорок» Рафаэль Бенитес усилил команду и на острие атаки подписав нападающего «Кристал Пэлас» Дуайта Гэйла. 25-летний форвард в последнем сезоне потерял место в основном составе «хрустального дворца», что, скорее всего и поспособствовало переходу в клуб из Чемпионшипа.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.