ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

В детский сад пошел принц Джордж


Сын Уильяма и Кейт принц Джордж заметно подрос. 

Наследник престола на днях впервые отправился в детский сад. Родители долго выбирали для мальчика воспитательное учреждение их прежде всего волновала педагогическая система. После долгих поисков было выбрано учреждение в Норфолке.    

Принца Джорджа отправили именно в такой детский сад из-за того, что педагогическая система учреждения направлена на самостоятельность ребенка. Такая система называется Монтессори. Она подразумевает естественное развитие малыша. Известно, что Уильям и его брат Гарри когда-то тоже обучались по такой системе. По их мнению, эта одна из лучших педагогических методик. Поговаривают, что в России также есть детские сады с такой системой воспитания. Известная телеведущая Ксения Бородина долгое время искала детский сад для своей дочери. Однако неизвестно, какую педагогическую систему выбрала российская знаменитость.  Больше о жизни знаменитостей можно узнать на сайте http://golie-zvezdy.ru/?url=gallery&id=940.   

Из достоверных источников стало известно, что малышу Джорджу не будет никаких привилегий в детском саду. Он будет воспитываться, как самый обычный ребенок. Об этом заявляют руководители учреждения в Норфолке.     

В социальной сети появилась фотография маленького принца Джорджа. Поговаривают, что сфотографировали его родители. На фото мальчик находится рядом с детским садом, за спиной у него рюкзак.     

Малыш Джордж действительно подрос. Пользователи в интернете не устают обсуждать новый снимок и главную новость. Большинство пользователей соглашаются с Уильямом и Кейт в том, что система Монтессори является одной из самых лучших. Согласно такой методике, ребенок развивается естественным путем, ему предоставляется много свободы, право выбора. Малыш становится самостоятельным. Родители принца Джорджа надеются, что их маленький сын будет воспитан лучшим образом. Стоит отметить, что в этот детский сад ходят дети простых граждан, так что малыш будет воспитывать наравне с ними. Никаких поблажек ему никто делать не собирается.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.