ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Прием лома меди


Работая с нашей компанией, будьте уверены, что мы заберем лом меди из любого района Москвы. 

У нас есть специальное оборудование и технику, благодаря которой осуществляем вывоз. Кроме него, вы можете воспользоваться от компании услугами демонтажа и погрузки. Наше преимущество в том, что по сравнению с конкурирующими предприятиями все работы выполняются быстро и намного дешевле. Мы сотрудничаем не только с юридическими лицами, обычные граждане тоже вполне могут сдать нам лом меди. Компания постоянно проводит мониторинг цен на рынке, что позволяет устанавливать цены на медь всегда на высоком уровне. Всю информацию об услугах и стоимости металла можно узнать на сайте http://foramet.ru/med/. Также здесь вы можете подать свою заявку для вывоза металлолома.

Если у вас небольшой объем металлолома, то его тоже можно сдать на выгодных условиях. Мы не устанавливаем максимальный и минимальный объем. Мы гарантируем, что все граждане и предприятия, которые заключают сделку впервые или на постоянной основе, получают высококлассный сервис по подготовке металла к сдаче и выгодные условия. С Foramet есть реальная возможность по наивысшим рыночным ценам продать медь при этом самостоятельно выполнить наименьшее количество работ.

Пункты приема нашей компании находятся в Москве на всей области и городу. Возможно, на других предприятиях цены на лом меди будут такими же высокими, как и у нас, но это не значит, что предприятия смогут оказать вам услуги по резке металла, демонтажу, изъятию элементов из металлоконструкций, транспортировке и погрузке металла до базы. Если вам нужно сдать медь в очень короткие сроки, то вы ее можете привезти самостоятельно. На сайте можно найти карту со всеми пунктами приема и их адресами.

Цены на лом меди каждый день меняются и от цен, которые указаны на сайте, немного могут отличаться, поэтому лучше позвонить по телефону нашим менеджерам, которые предоставят вам актуальную информацию. Не во всех случаях цена за килограмм лома меди будет одинаковая. Для нас важен вес и качество металла.

Наша компания работает без посредников и принимаем мы не только медь, но и другие виды металлолома, которые можно сдать одновременно. Все расчеты проводятся в день сдачи лома любым удобным для вас способом. Работать с нами просто: вы подаете заявку, мы вам перезваниваем для уточнения деталей, выезжаем к вам для осмотра и расчета стоимости, доставляем металл на базу и расплачиваемся.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.