ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Офисная мебель бизнес-класса.


Пожалуй, никогда раньше бизнес не развивался столь стремительно, как сейчас. 

В условиях крайней жесткой конкуренции важным оказывается абсолютно все. Начиная с качества выпускаемых товаров и заканчивая внешним видом кабинета начальника. Последнее к слову крайне важно. Ведь заключение любого контракта начинается с первого визита в кабинет руководителя. Таким образом, его кабинет, это своего рода визитная карточка всей компании. Неблагоприятное впечатление, полученное при первом визите, может стать причиной отказа от дальнейшего сотрудничества. 

Выбор мебели достаточно сложный вопрос. Не стоит приобретать слишком дешевую мебель, но и покупка шикарного кабинета может оказаться не к месту. Особенно если это начинающая компания с небольшим оборотом. Наиболее оптимальной будет покупка кабинета класса бизнес.

Кабинет руководителя класса бизнес имеет оригинальный дизайн. Высокое качество материалов и фурнитуры. Стоимость в среднем ценовом сегменте. Мебельэтого класса бывает очень красивой. Иногда сложно сказать с первого взгляда, что это бизнес или люкс. Человек мало сведущий в подобных вопросах вряд ли сразу отличит столешницу из высококачественного ЛДСП от столешницы из массива дерева.

Офисная мебель бизнес класса предназначена для руководителей  предприятий разных уровней. Покупка такой мебели зависит от финансовых возможностей компании. Чаще всего такие кабинеты достаются руководителям подразделений и генеральным директорам. Иногда (если компания может себе это позволить) ведущим  менеджерам.  

Традиционно мебель бизнес-класса более массивна, чем мебель эконом-класса. Имеет нестандартные формы  и выполнена из качественных материалов. Обязательным является наличие большого письменного стола со столешницей примерно в два раза шире стандартной. Также необходимо многофункциональное кресло.

Помимо стола и кресла в кабинете должен быть большой шкаф, тумбы и кресла для посетителей. Кстати креслам для посетителей следует уделить особое внимание. Ведь на них будут сидеть возможные клиенты и будущие партнеры. Нередко судьба будущей сделки напрямую зависит от того, насколько приятным и комфортным был первый визит.

Человек, испытавший сильный дискомфорт при первом посещении (например, из-за неудобного кресла затекла спина), может вообще отказаться от сотрудничества. Справедливо полагая, что раз о посетителях не проявляют особой заботы, то и к партнерам будет аналогичное отношение. Так что старайтесь сделать все, чтобы в вашем кабинете было хорошо и уютно. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.