ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Оборудование для хлебопекарни


В настоящий момент ни одна хлебопекарня или общественная кухня не обходится без тестоделителя и округлителя. 

Такая машина служит для разделения теста на равные и нужные порции. При выборе такого оборудования, нужно обращать внимание на его производительность, какой предел деления, и какие методы функционирования. Самые основные методы - это разделение на равные части по необходимому внешнему виду или нужный вес. 

Нужно помнить, что разделение по массе, такая машина дает мало возможностей и производительности, чем деление по объему. Информацию можно найти на специализированном сайте - http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/electromechanical_equipment/dough_dividers/.
  
Для придания необходимой формы порциями теста служат округлители. Они были образованы благодаря тестоделителю. Но в последнее время для всех необходимых операций выполняет все одна машина – делитель - округлитель. Типы у них бывают совершено разные. Есть автоматические и полуавтоматические. Все это зависит от работающего персонала и его цены.

Изготавливают такие машины всегда из массивного литого основания, а ножи делают из безопасного для продуктов металла. Все формы сделаны из высокопрочного пластика и тоже безопасным для продуктов, практически большинство работающих механизмов не нуждаются в обслуживании.

Теперь как же удобно стало работать пекарям. Не нужно все это делать вручную. Мучатся и постоянно взвешивать тесто. Нужно просто приобрести такую машину и работа пойдет намного быстрее. Совершать покупку такого оборудования, лучше всего в специализированной компании, таким образом, вы будете уверены в качестве и получите гарантийный талон, который поможет вам в случае, возникновения каких-либо трудностей. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.