ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Новый год 2016


Каждый человек ждет Новый год. Этот праздник ждут и взрослые и дети, каждый кто верит в чудеса.

Но, как и каждый праздник, Новый год требует определенной подготовки. Следует принять во внимание, год какого животного мы будем встречать следующим. 2016 год ожидается годом красной огненной обезьяны. Обезьяна считается огненным животным, которое любит постоянно двигаться, и любит шумные вечеринки до утра. Поэтому именно в этот Новый год следует развлекаться до самого утра.

Что касается блюд, то следует выбрать наиболее легкие и вегетарианские блюда. Но не стоит думать о том, что очень мало выбора блюд. С развитием интернета и других средств связи, можно найти множество блюд и никто даже не поймет о том, что в блюдах не было мяса. Но если без мяса совсем никак, то можно приготовить одно блюдо, в котором будет присутствовать столь полюбившийся продукт. Но особое предпочтение следует отдать экзотическим фруктам, таким как бананы, апельсины и ананасы. Именно эти продукты могут задобрить хозяйку следующего года. Также обезьяны любят, чтобы на этой вечеринке все веселились, и не любят тех, кто любит просто выпивать и сидит тихо в стороне.

Следует надеть на себя какой-либо элемент красного. Но желательно выбрать на новогоднюю вечеринку девушкам шикарные вечерние платья красного цвета или платья богато украшенные драгоценными камнями или камнями сваровски, конечно можно добавить образ различными аксессуарами и украшениями с драгоценными камнями. Для парней самым лучшим вариантом наряда будет: темный костюм, белоснежная рубашка и яркий, необычный галстук. Именно такие прекрасные наряды смогут задобрить красную, огненную обезьяну.

Эти советы не говорят о том, что следует всем надевать именно красные платья и темные костюмы. Но никогда не нужно забывать о том, что Новый год, в первую очередь – семейный праздник. В эту ночь в первую очередь следует поздравить своих родных и близких. 

Существует общепринятые правила, которые помогут встретить Новый год и провести его наиболее продуктивным. Можно устроить пышное торжество, но не следует забыть о том, что Новый год следует встречать в чистой квартире и готовить на праздничную ночь нужно своими руками. Помещение для торжества должно быть украшено яркими элементами: дождиком, конфетти и другими, которые можно приобрести вот тут тут: http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/klounada/.

В отношении алкоголя следует отдать предпочтение дорогим напиткам, таким как виски, дорогой коньяк или хорошее шампанское. Но в отношении безалкогольных напитков следует выбрать обыкновенную воду или компот из свежих фруктов. Именно такое финансовое разделение должно произойти.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.