ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Охота

Магазин товаров для охоты Аквазон


Аквазон.ру интернет магазин товаров для охоты на гуся и утку с 2007 года. Благодаря ей произошло быстрое распространение сминаемых и легких чучел для охоты. 

Сминаемые чучела гусей и уток можно встретить буквально через одного охотника и все благодаря использованию современных материалов для изготовления, таких как: Superxpe, XPE и Softplast. 

Малый вес чучел, сминаемость, реалистичный окрас и демократичные цены - все это помогло широкому и быстрому распространению продукции. Многие охотники начали отказываться от тяжелых и дорогих импортных чучел для охоты.

Исполнительный директор компании Д. Н. Руденко рассказал, что:
"из всех продаваемых сминаемых чучел гусей и уток Норс Вей, 80 % было продано нашей компанией, а это не один десяток тысяч голов. Если оценить продажи чучел для охоты всех производителей, то в 2014 году мы занимали 40% от емкости рынка, а в 2015 уже 60% и не намерены останавливаться на достигнутом и далее.

Нам есть чем удивить и порадовать охотников в 2016 году. Это новые изделия из Softplast, - сминаемый облегченный пластик. Изделия из этого материала понравятся многим охотникам, как это уже было при анонсировании чучел из XPE, а потом из SuperXpe. " 

В Аквазон.ру из мужчин сотрудников все заядлые охотники, поэтому все чучела, одежда, обувь, засидки и манки - все подвергается жесткому тестированию перед выпуском в продажу. Естественно все нововведения и интересные решения, такие как новый материал изготовления, достаточно быстро внедряется в производство. Именно поэтому изделия постоянно совершенствуется и максимально быстро появляются в продаже на Аквазон.ру. 

К слову сказать, пожелания охотников (покупателей) по улучшению продукции рассматриваются все без исключения, и реализовываются при производстве продукции НорсВей.

Продукция других производителей представленная на сайте, отбиралась исключительно из личного опыта использования и сравнения с отзывами охотников на форумах. Благодаря скурпулезно изученной информации на блогах и форумах по охоте, были найдены высококачественные товары Российских производителей, которые в данный момент представлены на сайте.

В компании не приветствуются продажи морально устаревшего оборудования для охоты, например такие как: тяжелые пластиковые чучела, плоские профиля, изделия из тяжелой резины и т.д. 

Аквазон.ру идет в ногу со временем и максимально быстро внедряет новинки в производстве. Если рассмотреть одежду для охоты, к примеру, в костюмы были внедрены магнитные застежки на карманах. Решение позволяет бесшумно и быстро закрывать карман. Так же карман закроется и самостоятельно - для забывчивых охотников. Так же удобно в ситуациях, когда карман невозможно было закрыть, а охотник начал двигаться и что то могло бы выпасть из кармана.

Если говорить об одежде для охоты, то костюм "Командор", это флагман зимней одежды от Норс Вей. В этом костюме к примеру есть санитарный карман. Он находится в области ягодиц и создает дополнительное удобство от использования костюма. Поэтому рекомендуется рыбакам и охотникам для зимних видов охот или рыбалки.

Один из плюсов магазина в том что, товар можно оплачивать при получении на почте. Второй плюс это наличие большого собственного склада, поэтому заказав товар вы можете быть уверены, что отправят его максимально быстро, а если товара в наличии нет, то на сайте его не увидите.

Вас порадует широкий ассортимент: сминаемые чучел для охоты белолобый, гуменник, серый гусь, казарка. Чучела "Живое перо" или "Антибликовый полимер".
Манчуки уток: кряква, чернеть, чирки, гоголь, голубь вяхирь и тетерев. Все чучела сминаемые и легкие.
Одежда зимняя, летняя, демисезонка, костюмы леший и кикимора, маскировочная сетка, обувь, патронташи, и многое другое включая электронный манки Хантерхелп.

 
Официальный сайт компании Аквазон.ру: aquazon.ru тут: http://aquazon.ru/
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Звенигородская 11 тел.8(812) 241-13-16

Комментарии (1)

это интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.