ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Охота

Favorite Hurricane: сочетание качества и приятной стоимости


Любимым видом активного отдыха во всем мире остается рыбалка. 

Существуют разные виды рыбной ловли. Особой популярностью среди них пользуется спиннинговая. А хорошую ловлю на спиннинг просто невозможно представить без высококачественной катушки!

Было бы здорово, если бы катушка обладала высокими техническими характеристиками и в то же время стоила недорого. Но, в современном мире хорошие товары имеют свою цену, и она довольно высока. Однако, в магазине Kapitan.ua вы можете найти катушку, по показателям, во многом, не уступающую мировым элитным аналогам, в то же время отличающуюся довольно демократичной ценой. Это уникальная катушка от фирмы Фаворит - Favorite Hurricane!

Катушки переднефрикционные безынерционные. Нумерация на катушках нанесена зависимо от размера их шпули: 2000 (2000S), 2500 (2500S), 4000 (4000S) соответственно. Вес катушек Hurricane: №2000 - вес 258 грамм; Favorite Hurricane 2500 (http://kapitan.ua/product/katushka-favorite-hurricane-2500-5_2_1-10_1-1693_50_30/) - вес 262 грамма; №4000 - вес катушки 303 грамма. 

Катушка снабжена противозакручивающимся роликом лесоукладывателя, поэтому просто идеально справляется с поставленными перед ней задачами во время намотки лески. Передаточное число: 5.2:1. Общее число подшипников: 10. Способ закрепления катушки на удилище: стандартный.

Катушка имеет и ряд преимуществ, особенностей, которые позволяют утверждать: это одно из лучших предложений в данной ценовой категории на отечественном и международном рынке. Они позволяют поставить Favorite Hurricane в один ряд с более дорогими моделями от известных мировых производителей.

1. Материал производства корпуса и ротора - углепластик. Материал, из которого изготовлена ось - сталь. Сама ведущая шестерня, которая на нее посажена, легкосплавная. Что это дает? Углепластик является чрезвычайно легким и, одновременно, прочным материалом. Он не разрушается со временем под воздействием влаги, солнца, жары или холода, поэтому сохраняет свои свойства на протяжении долгих лет. Стальная ось обеспечивает механизму дополнительную прочность и долговечность.

2. Ручка катушки Hurricane вкручивается сразу в ось ведущей шестерни. Это исключает люфт в данном узле даже после длительного периода эксплуатации катушки под высокими нагрузками.

3. Шпуля имеет разные размеры. Они обозначены соответствующей нумерацией. Бортик шпулирасположен под уклоном. Таким образом обеспечивается идеально ровная укладка лески, а также - немного увеличивается дальность заброса.

4. В конструкции фрикционной тормозной системы катушки использованы шайбы из материала карбон. Посему фрикцион плавно работает и всегда быстро стартует.

Качество укладки шнура является визитной карточки катушек фирмы Фаворит, как текущей модели, так и остальных. Он ложится ровным цилиндром без неровностей и бугров. О спутывании лески даже речи нет. Favorite Hurricane позволяет работать рывковыми проводками в любых условиях.

Как уже было обозначено, данная модель катушки предназначена, в основном, для установки наспиннинговые удилища и использования тонкого шнура. Это бюджетная модель, характеризующаяся прекрасными потребительскими свойствами, результативностью и отличным дизайном.

В магазине «Капитан тут: http://kapitan.ua/category/rybalka/» вы можете найти не только катушки Favorite Hurricane, купить которые мы вам предлагаем, но и сотни других наименований самых качественных товаров для спорта, активного отдыха и туризма. На весь товар распространяется официальная долгосрочная гарантия. Подобрать то, что нужно, вам любезно помогут компетентные консультанты. Мы работаем для вас, делая ваш отдых комфортным и запоминающимся. Обращайтесь, будем вам рады!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.