ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Наращивание ногтей гелем на типсах


Каждая женщина стремиться быть самой привлекательной и очаровательной. 

Для того чтобы полный образ был завершенным и гармоничным, нельзя упускать такую незначительную мелочь как ногти рук. Красивые, ухоженные ногти рук всегда украшают женщину. Не всем дано иметь красивую форму и хорошую структуру ногтей. Но не нужно отчаиваться, в случаи, если ваши ногтевые пластины ломкие, хрупкие или не совсем ровненькие. В современной косметологии есть решение данной проблемы - наращивание ногтей на типсах тут: http://korolevanail.ru/stati/26-osnovy-tekhnologii-narashchivanie-na-tipsakh.html гелем. При использовании такой методики все женщины по всему миру смогут себе позволить немного больше, чем просто обычный маникюр. Удлинение ногтевой пластины с применением типсов, сделает ваши руки опрятными и ухоженными. Интернет магазин Koroleva Nail тут: http://korolevanail.ru/ предлагает большой выбор средств по уходу и наращиванию ногтей.

Что же такое типсы? Типсами называют пластиковые формы, предназначенные для наклеивания на натуральную ногтевую пластину, чтобы придать ей желаемую форму и длину. На данный момент самый легкий и распространенный метод наращивания ногтей считается удлинение ногтевой пластины при помощи типсы. Материал, используемый для изготовления типсов, безопасен и имеет максимальную схожесть как зрительно, так и по характеристикам с натуральными ноготками. Он довольно легко поддается моделированию, а также разрешает делать различные дизайны. В интернет магазине Koroleva Nail представлены лучшие производители типс, которые предлагают эластичные, гибкие и к тому же прочные материалы для удлинения ногтей. Большой выбор искусственных пластин для наращивания на типсах с множеством разнообразных форм и изгибов, позволят выбрать модель, которая будит идеально повторять очертания натуральной ногтевой пластины. Выбрав типсы уже с готовым дизайнерским рисунком, позволит сэкономить время на росписи наращенных ногтей, поскольку достаточно просто покрыть их финишным гелем, и можно наслаждаться оригинальным и красивым маникюром.

Подбирая типсы, уделите особое внимание его контактной зоне. Она бывает трех типов: короткая, длинная или же может совсем отсутствовать. Так же контактная зона отличается по своей глубине.Типсы с длинной контактной зоной предназначены для наращивания удлиненной ногтевой пластины. А короткая контактная зона идеально повторит короткий ноготок. Типсы у которых отсутствует контактная зона подходят для наращивания любых размеров ногтевой пластины. У высококвалифицированного мастера маникюра всегда должны быть под рукой несколько наборов типс разных видов для того, чтобы точно сымитировать ногтевую пластину. Поскольку от правильно выбранных типс, которые точно повторяют ногтевое ложе, зависит прочность и практичность будущих наращенных ногтей.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.