ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Луи Виттон - модельер, который сделал невозможное


О французком модном Доме Louis Vuitton слышали, наверное, все. Женщины мечтают о сумочках, которые производит это предприятие. Но Луи Виттон не остановился лишь на этих изделиях.

Женщины мечтают о сумочках, которые производит это предприятие. Но Луи Виттон не остановился лишь на этих изделиях. Под известной маркой выпускаются и драгоценности. А уж похвалиться обувью Луи Виттон – просто дело чести! Не обидел модный дом и малышей. Есть несколько направлений детских аксессуаров от его модельеров. Стоит ли говорить о качестве этих изделий? Вероятно, нет. Заметим лишь, что вещички принадлежат к классу «люкс». И позволить себе такое изделие могут только очень богатые люди, у которых, кстати, Луи Виттон невероятно ценится. А вот мечтать о сумочке или чемоданчике от модного дизайнера может каждый.

Если вы решились на покупку одного из экземпляров коллекции, помните, что приобретать его где попало нельзя. Делать покупку стоит либо в специализированном магазине, либо на официальном сайте. Причем нужно помнить об одной особенности модного дома. Он никогда и ни при каких условиях не устраивает распродаж, скидок, акций. Если вы увидели заманчивую вывеску «Sale» – бегите от нее подальше. Перед вами либо копия, либо подделка. Луи Виттон считал, что если коллекцию не купили, значит, она не востребована – он ошибся в расчетах и дизайне. Такие изделия просто сжигали. Да, да – компании проще превратить модные вещицы в пепел, чем продать их дешевле. Однако купить сумку Louis Vuitton тут: http://www.handy-bags.ru/zhenskie/sumki/louis-vuitton/ хотят многие, поэтому о случаях сжигания коллекции давно никто не слышал.

Основатель компании

Луи Виттон – учредитель всемирно известного бренда. Сначала молодой человек жил в далекой деревушке. Но когда он подрос, то решил попытать счастья в столице своей родины – в Париже. Парнишка шел пешком 400 километров, чтобы мастер научил его изготавливать сундуки. После короткого обучения и началась карьера Луи. Он начал своими руками делать чемоданы из полосатых дорогих материалов. Эти изделия очень пришлись по вкусу местным богачам, которые стали заказывать у талантливого модельера все новые экземпляры. В это время Виттон не терялся. Он начал изготавливать сумки с плоским дном. Они были крайне легкие, за счет этого перевозить багаж было гораздо легче, чем в громоздком и тяжелом чемодане. Традиции тех лет до сих пор используются французскими дизайнерами в модном доме Луи Виттон. Секрет изготовления сумок, чемоданов и других вещиц до сих пор прячут за семью печатями. Повторить в точности изделия Виттон до сих пор никто не смог.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.