ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Как скрыть излишне полные ноги?


Стройные ноги, одно из главных женских достоинств. 

А если они толстые? Обидно, конечно, но, если с ногами все в порядки, если они здоровые – можно сделать, чтобы их «толщину» никто не заметил, главное – выбрать одежду.

Под пышной длиной юбкой еще в 18 веке скрывались не только не слишком толстые ноги, но и любовники. Пример можно взять на вооружение.

Не забываем, что юбку надо выбирать по фигуре, если у вас выше пояса стройная, изящная фигура, и талия не подвела, и только бедра и ноги крупные, объемные, вас выручит любая длинная юбка: в складочку, «мятая», расклешенная, с оборочками иди фестончиками.

Для равномерно толстых женщин пышных юбки с оборочками запрещаются - они делают фигуру совсем большой и объемной и подчеркивают большие бедра и ваш лишний вес. Юбка не должна плотно облегать тело, она прямая и без карманов, особенно накладных, оборочки, складочки, фестончики - запрещаются. Если хотите, разрезайте прямую юбку спереди или сзади: когда двигаетесь, видно не всю ногу, основной объем закрыт, и вы становитесь только привлекательнее.

Юбка «в пол» - это для вас, в этом наряде вы можете конкурировать с самой точеной фигуркой, да и у какой худышки с тонкой талией есть такие бедра!

Платье в «пол» уместно и летом, да и глубокий вырез, открытие плечи отвлекут внимание от ног. Прекрасное сочетание удобства и моды.

В холода большая длина юбки мешает, в снег и дождь подол юбки быстро станет мокрым - лучше носить миди, причем с темными колготками, которые маскируют толщину икр и щиколоток. Высокий каблук и высокая обувь скрывают толстые щиколотки.

Мода предлагает большой выбор брюк, которые могут идеально скрыть излишнюю толщину ног.

Если женщина стройная выше талии – ей подойдут любые широкие брюки и джинсы. Не допускаются узкие, облегающие модели.

Для полных женщин наиболее подходящие брюки – прямые, умеренно широкие или немного расширенные от колена.

Длина зависит от роста и щиколоток. Если щиколотки узкие, то возможны слегка укороченные брюки. Но только слегка.

Необходимо правильно отвлечь внимание от излишне полных ног, это делает их недостаток не таким заметным. Выделяется верх фигуры с помощью линий в крое. Можно привлечь внимание украшениями, аксессуарами, например, купить яркие часы Касио в Киеве тут: http://casio-shop.org.ua, оригинальными вырезами и др. Ну а низ должен быть неброский, без излишних деталей, желательно темный.

И еще, нелишне напомнить всем женщинам, как женщина себя чувствует, так она и выглядит. А может просто не надо бояться своих размеров?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.