ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Для тех, кто уже все успел, и тех, кто только планирует покупки – куртки LimoLady


Современные женщины не любят наступление холодов не только из-за погоды. 

Начинается пора курток, которые ассоциируются с неудобствами разного рода и потерей привлекательного вида. Но только не в случае с брендом LimoLady.

Это совершенно новый подход к изготовлению верхней одежды, где использованы все последние технологические достижения российских и зарубежных производителей, а также лучшие материалы. Кроме того, здесь учтены потребности прекрасной половины человечества, которая в большинстве случаев при выборе верхней одежды отдает свое предпочтение красоте и стилю, нежели практичности и надежности.

Теперь не придется выбирать между «тепло» и «модно». Эти понятия воплощены в одном изделии. Вы можете купить длинные женские куртки тут: http://www.limo-lady.com/dlinnaya-kurtka/, короткие, средней длины, и все они без исключения будут подчеркивать вашу женственность и сексуальность.

Уникальные технологии в сочетании с модой

Обычный день современной горожанки — это бесконечный водоворот событий. Столько дел нужно успеть, столько мест необходимо посетить. А на улице минус 20, в машине плюс 10, потом снова улица, после чего салон красоты с опять плюсовой температурой. При таком ритме сложно сохранить чувство комфорта и, соответственно, уверенности в себе. Частая и резкая смена температуры приводит к активному выделению телом тепла. Плотная одежда не дает ему выходить наружу, что приводит к потообразованию.

Куртки LimoLady — это гарантия безупречного дня. Благодаря использованию уникальной технологии производства температура тела остается всегда неизменной, не подвергаясь резким перепадам. Удивительно: на улице в ней не холодно, в помещении не жарко. Как такое возможно? LimoLady — бренд, который может похвастаться таким преимуществами, как:

  • уникальные дизайнерские решения, соответствующие последним тенденциям моды;
  • применение материалов последнего поколения;
  • возможность регулировать температуру тела под курткой;
  • разные варианты длины на любую погоду и предпочтения;
  • использование декоративных украшений.

Не важно, длинные женские куртки тут: http://www.limo-lady.com/dlinnaya-kurtka/ это или короткие, LimoLady всегда выглядят изящно и женственно. При этом одежда не просто элегантно сидит по фигуре, но и обеспечивает надежную защиту от холода, дождя, снега и ветра.

Секреты технологии производства

Таких высоких показателей удалось добиться благодаря использованию двухслойной мембранной ткани и системы WarmSave.

  1. Двухслойная мембранная ткань состоит из двух слоев. Первый представлен прочной дышащей тканью, на которую нанесена пропитка, позволяющая добиться водоотталкивающего эффекта. Второй слой — это высокотехнологичная мембрана, которая наносится на внутреннюю сторону куртки. Последний слой также имеет водоотталкивающую пропитку.
  2. WarmSave — это технология сочетания нескольких основных материалов, которые вместе позволяют добиться хороших показателей прочности, влагоустойчивости и терморегуляции. К таким материалам относятся следующие.
  • Утеплитель Valtherm — не вызывает аллергии, так как не содержит вредных примесей. Легко стирается, после чего быстро сохнет и восстанавливает свою форму.
  • Valtherm Reflective — это фольгированный слой перфорированного алюминиевого полиэтилена, позволяет добиться прекрасной теплоизоляции. Материал отражает тепло, вырабатываемое телом человека, обратно — во внутренние слои изделия.
  • WinHeat Reflective — это ткань со специальным фольгированным покрытием, которое наносится на лицевую сторону. Она отражает тепловые волны, что позволяет сохранить на 20 процентов тепла больше, если сравнивать с обычными материалами, применяемыми для утепления подкладки.
  • Флис Aquatrans — завершающий штрих — это слой трикотажной ткани, обработанной специальной пропиткой. Он позволяет скопившемуся пару выходить наружу.

Купить куртки можно по всей территории России в розничных магазинах, список которых представлен на официальном сайте. Оптовики могут сделать заказ здесь же.

Холодное время года не нужно просто «переживать» в ожидании более легких, удобных и комфортных курток. Это время действовать вместе с LimoLady.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.