ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Кулинария

Рестораны города Орел


Трактиры и корчмы, пельменные и шашлычные, пивные пабы и спортивные бары, фастфуды и пиццерии – в городе Орел огромный выбор заведений, где можно обстоятельно пообедать или приятно поужинать.

Со вкусовыми пристрастиями жителей разных стран и их традиционными блюдами можно познакомиться прямо в пределах города и его ближайших окрестностях. Здесь достаточно проамериканских поточных фастфудовских закусочных и уютных кафе с итальянским «привкусом», где можно сытно и быстро перекусить. Настоящая кавказская кухня, с неизменным шашлыком, хачапури и лобио, предлагается во многих закусочных и кафе. Любителям японской кухни есть где полакомиться ставшими привычными для россиян суши и роллами. Поклонники исконной русской кухни тоже не обижены вниманием: выбрать можно отменные румяные пироги с разнообразными сытными и сладкими начинками, рассыпчатые, вязкие и сборные каши, кислые щи и холодные окрошки...

Доставка пиццы в г. Орел – популярный запрос любителей вкусно и сытно покушать. Выбрать лучшего исполнителя настоящей итальянской пиццы в Орле непросто: каждый заявляет о своем кулинарном мастерстве, использовании самых-самых лучших ингредиентов. Чтобы решить, какую именно пиццу заказать и у кого, стоит почитать отзывы тех, кто уже воспользовался услугами доставки. Диву даешься, какие рестораны в г. Орел украсили за последние годы. В городе теперь немало заведений, шеф-повара которых приглашены из европейских стран. Аутентичная кухня стала символом многих уважающих себя и ценящих вкус посетителей кафе и ресторанов.

Внутреннее убранство, интерьер многих заведений выполнены в заявленном стиле. Пообедать в трактирах и ресторациях «а-ля рюс» - это значит, прикоснуться к стародавней России, с ее обильным и щедрым на калории угощением, хлебосольными и приветливыми хозяевами. В таких ресторанах вся атмосфера наполнена «русским духом» - интерьеры выполнены под старину, в интерьере залов много дерева. Мебель – тоже деревянная, прочная, так и располагающая к долгим посиделкам и задушевным беседам.

Лаконичными, но в то же время по-семейному теплыми и гостеприимными, выглядят интерьеры заведений, предлагающих итальянские кушания. Представители солнечной Италии с удовольствием угощают жителей Орла настоящей, из добрых, качественных продуктов, пиццей. На тонкой или пышной основе, закрытые или традиционные, вегетарианские или халяльные – пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.