ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Авто-мото

Перетяжка салона автомобиля


Для многих СТО перетяжка салона автомобиля тут: http://eurozvuk.ru/peretaygka/ - одно из главных направлений деятельности.

При перетяжке обшивки салона вашего автомобиля (а перетянуть или обтянуть можно до 95% его внутренних деталей) большинство ателье используют качественные материалы разных марок различных финансовых  категорий (от простого велюра и «карпета» до самых дорогостоящих видов кожи и алькантары).

В хороших ателье, ориентируемых на различные эстетические предпочтения клиентов, используют материалы многих производителей, начиная от дорогих и известных: Monza, Schweizer, Nappa (Германия) получивших мировое признание и используемых такими брендами как (Audi, Volkswagen, Mercedes, BMW) и закачивая бюджетными материалами из Турции и Китая.

Отдельно стоит обязательно  отметить, что перешив салона кожей либо  алькантарой возможна не на всех СТО, так как для работы с такими материалами необходимо иметь специальное оборудование.

Используемая при такой работе кожа изготавливается по особой технологии и в процессе обработки проходит специальную пропитку и дубление, благодаря чему материал, приобретает устойчивость к механическим нагрузкам, не боится влаги, смены температурных режимов и благодаря этому имеет высокий срок службы и долго сохраняет привлекательный внешний вид.

Перетяжка салона это прекрасная возможность выразить свой вкус и индивидуализировать свой автомобиль. Фирмы предоставят вам возможность найти самый необычный оттенок и фактуру кожи.

С целью снижения цены на проделанную работу совместно с кожей или отдельно можно использовать даже винил (современный текстурированный винил, на сегодняшний день, ни качеством, ни внешним видом, не отстающим от натуральной кожи)

Сегодня перетяжка салона авто становится всё более популярной. Особенно модным стал такой материал, как алькантара .Это современный полусинтетический материал (наружная сторона природная - мелко дробленая замша, а внутренний - современная синтетическая основа).

Алькантара по многим эксплуатационным характеристикам превосходит натуральную кожу. Основным плюсом алькантары является её антистатический и светопоглашающий  эффект, незаменимый при обтяжке приборной панели. Кроме того, материал приятен на ощупь, напоминая замшу. Алькантара не выгорает на солнце со временем, а также не засаливается. Так же она более устойчива к воздействию влаги и тепловому воздействию (резкое охлаждение кондиционером, включение печки зимой).

При выборе материала есть один важный момент, упускаемый большинством (особенно теми, кто хочет сэкономить). Материал, используемый для перетяжки салона машины, должен иметь сертификат качества. Многие материалы из Китая при нагревании (в жаркую погоду или от автомобильной печки) выделяют токсичные вещества. Всегда интересуйтесь этим при выборе материала.

Комментарии (1)

хорошо, если это так

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.