ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Житель Орска впал в кому по врачебной ошибке

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ завершили расследование уголовного дела в отношении главврача «Узловая больница на станции Орск ОАО «Российские железные дороги».

Житель Орска впал в кому по врачебной ошибке
Житель Орска впал в кому по врачебной ошибке

На текщий момент, врач, обвиняется в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента.

По версии следствия, в январе 2015 года мужчина, работая по совместительству врачом-урологом, провел пациенту операцию и после поместил его в палату интенсивной терапии хирургического отделения больницы. Однако ежедневный осмотр пациента врач не проводил и не пресекал необоснованного назначения медицинских препаратов. Более того, медик не организовал необходимого послеоперационного наблюдения и не принимал никаких мер для предупреждения наступления возможных опасных осложнений для организма пациента. В результате действий главврача  мужчина впал в кому. Кроме того, пациенту была установлена II группа инвалидности.

В рамках расследования уголовного дела был проведен комплекс комиссионных судебных экспертиз, подтвердивших связь между некачественно оказанной медицинской помощью и получением тяжкого вреда здоровью пациента. Следователи допросила практически всех медработников больницы и  родственников потерпевшего. Специалисты в области судебной медицины проведены обыски и выемки медицинской документации в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба ведомства.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (5)

К нашим врачам ток если сдохнуть хошь пораньше ))))))))

ито верно

ничего Шерудиле не будет, так и будет дальше убивать за деньги

"Как вспомню какой я инженер-так боюсь к врачам идти." из анекдота.

Путлер сказал в рашке лучшая в мире медицина, а кто не верит тот пятая колонна и биндеровиц!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.