ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Южноуральцы проиграли ХК"ТХК" Видеообзор матча

Вчерашним матчем «Южный Урал» завершил выездную серию игр. Видеообзор матча к вашему вниманию. Без поражений нет и, побед!

Южноуральцы проиграли ХК"ТХК" Видеообзор матча
Южноуральцы проиграли ХК"ТХК" Видеообзор матча

Настрой команды был запредельным: играли против лидера, поражение хозяев от «Челмета» и острое желание взять очки «с игры», то есть в основное время. «Бело-синие» с места в карьер, сразу попытались навалиться на ворота Сапрыкина, однако на 9 минуте «Южный Урал» заработал отложенный штраф и «ТХК» вшестером смогли реализовать свой момент — 1:0. «Южный Урал» активно действовал в зоне соперника, но на первый перерыв орская дружина ушла не солоно хлебавши.

Второй период снова активно начали орчане, но пущенная Александром перовым шайба от синей линии, предательски срикошетив оказалась в воротах Артема Загидуллина — 2:0. Далее меньше чем через минуту, орчане смогли организовать неплохую атаку на ворота гостей которая не увенчалась успехом, а тверским хоккеистам повезло больше, после вбрасывания у ворот Артёма Загидуллина южноуральцы перехватили шайбу, но игроки Твери плотно повиснув на наших нападающих забивают третий гол. После этого главный тренер «Южного Урала» заменил вратаря, в «калитку» отправился Данила Алистратов.

Остаток второго и весь третий период «бело-синие» активно боролись за победу, много времени проводя в зоне хозяев, но снаряд не шел в цель или его перехватывал Александр Сапрыкин.

В итоге 3:0, второй «сухой» счет в этой серии, к сожалению, не в пользу орчан.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

Печалька

кто бы сомневался...

им не привыкать

лошки. я еще 2 дня назад об этом написал

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.