ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Южноуральцев оставшихся без электрички поддержали единоросы

Сегодня, 25 июля, парламентарий направил письмо президенту открытого акционерного общества "Российские железные дороги", в котором попросил восстановить транспортное железнодорожное сообщение между населенными пунктами Кропачево и Аша.

Южноуральцев оставшихся без электрички поддержали единоросы
Южноуральцев оставшихся без электрички поддержали единоросы

 Ранее ряд федеральных СМИ продемонстрировал видео того как жители Кропачево вышли на рельсы и перекрыли железнодорожные пути, протестуя против перебоев с железнодорожным транспортом. Электропоезд от Кропачево до Аши был отменен четыре года назад. На протяжении этих лет жители Кропачево добирались до Аши благодаря служебному поезду РЖД, перевозящему рабочих.

В депутатском запросе, направленном Бурматовым руководству РЖД сообщается, что в настоящее время в праве проезда на служебном поезде жителям Кропачево отказано, несмотря на то, что он продолжает курсировать по маршруту. При этом люди готовы оплачивать проезд, многие из них являются пенсионерами-железнодорожниками, однако на их просьбы о содействии не поступает никакой реакции, что уже привело к деструктивным последствиям.

Владимир Бурматов в своем письме президенту ОАО «РЖД» отметил высокую социальную значимость устойчивого транспортного железнодорожного сообщения между Кропачево и Ашой и попросил Олега Белозерова «всесторонне изучить сложившуюся ситуацию и оказать содействие в восстановлении транспортного сообщения между населенными пунктами». Также депутат в качестве временной меры до окончательного урегулирования ситуации попросил руководство компании разрешить проезд жителей Кропачево до Аши с учетом сложившейся практики использования служебных поездов РЖД.

«На мой взгляд, партия «Единая Россия», руководство РЖД и власти Челябинской области вместе в состоянии решить этот вопрос. Сейчас абсолютно ясно, что жители Кропачево не должны остаться один на один с проблемой. Пока область будет работать с РЖД над вопросом восстановления регулярного транспортного электроснабжения и курсирования электропоездов между Кропачево и Ашой, может быть реализован временный вариант: на мой взгляд, людям должны предоставить возможность пользоваться служебными поездами РЖД, как это было некоторое время назад. Это могло бы стать временным компромиссом. Я рассчитываю, что решение будет принято руководством РЖД в самое ближайшее время», - заявил Владимир Бурматов.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

Теперь кто быстрее нахапает голоса избирателей. Ток успевай питиции кидать. Лапота )))))))

сами отменили, сами поддержали, мозгоебы путинские

Точно

аха, уроды конечно поддержат)))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.