ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Японский анонс флагманов от HTC

Данное мероприятия HTC, планирует провести 29 сентября. Интересно, что пройдет данная презентация в Японии, на это намекает и снимок потухшего вулкана Хаконэ и горы Фудзи на фоне.

Японский анонс флагманов от HTC
Японский анонс флагманов от HTC

 Несмотря на место анонса, вряд ли покажут лишь модель для регионального рынка. Во‑первых, главный партнер HTC в Японии, оператор au от KDDI, получил свежий J Butterfly ранее в этом году. Во‑вторых, промо размещено в китайской социальной Сети, да и пояснительные надписи на нем сделаны отнюдь не на японском.

Фраза на английском с постера гласит: «Лучшее в мире встречается с лучшим». Пояснения на китайском, если верить журналистам с fonearena, обещают анонс сразу двух флагманов. Теоретически одним из них может быть Butterfly 3 — глобальный вариант J Butterfly (2015). Раньше подобные смартфоны всегда выходили, однако в этом году HTC не торопится с их выпуском.

А вот вторым анонсируемым для Японии флагманом может стать долгожданный One A9, также известный под кодовым именем Aero. Презентацию смартфона пророчили на октябрь, однако тайваньскому производителю сейчас просто необходимо поспешить, ведь акции его упали до сверхнизких значений.

Японский анонс флагманов от HTC
Японский анонс флагманов от HTC

Пока все это лишь предположения, сделанные на основе одного изображения, но если анонс и правда глобальный, HTC наверняка будет засыпать социальные сети тизерами и намеками. Еще один важный вопрос — сможет ли компания сохранить внимание к своим новинкам, если 29 сентября и правда представят свежие Nexus и выпустят Android 6.0 Marshmallow?

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.