ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ВВС Турции сбили российский истребитель над Сирией

 «Sunday Express» со ссылкой на «очевидцев из твиттера» сообщает о том, что турецкие истребители F-16 на севере Сирии, вблизи от города Хурайтан сбили российский истребитель МИГ-29, который якобы нарушил воздушное пространство Турции.

ВВС Турции сбили российский истребитель над Сирией
ВВС Турции сбили российский истребитель над Сирией

 Здесь сразу на себя обращают внимание несколько деталей:

1) В рамках операции воздушно-космических сил ВКС РФ в Сирии не задействованы самолеты МИГ-29 (то есть, попросту говоря, в Сирии нет российских МИГ-29). Но МИГ-29 есть на вооружении у ВВС Сирии.

2) «Sunday Express» в качестве «доказательств» своего сообщения приводит цитаты из твиттера. В связи с чем нельзя не отметить, что на севере Сирии на удивление много англоязычных пользователей твиттера, которые лично видели падение МИГа-29 и незамедлительно сообщили об этом в своем твиттере.

3) Даже если предположить, что сирийский МИГ-29 действительно была там и нарушил воздушное пространство Турции, то из сообщений в твиттере получается, что турецкие F-16 (нахождение которых в районе падения МИГа-29 тоже «зафиксировали в твиттере») погнались за МИГ-29, нарушили воздушное пространство Сирии и совершили акт военной агрессии.

Таким образом, получается, что либо мы имеем дело с фейком, либо «Sunday Express» и ссылающиеся на ее сообщение СМИ рассказывают нам о то, что турецкие ВВС нарушили воздушное пространство Сирии (то, что перед этим сирийцы нарушили воздушное пространство Турции является не более чем гипотезой, очевидцев которой не нашлось даже в твиттере) и совершили акт военной агрессии против Сирии.

То есть «Sunday Express» сообщает нам о военном преступлении, совершенном ВВС Турции. Но вражеские пропагандисты почему-то считают, что распространяя данный наброс они чем-то вредят России. «Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум».

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
    

 

 

Комментарии (9)

Вот гады

бряхняяя!

чего раскукарекались блять? ведетесь на всякую хуйню как лохи

Сам пятух

Сам пятух

Афигели турки

Провокация

Мозги размягчились у росиян в конец

Хрень какая-то....

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.