СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Февраля 2019 года:

Тренер и гуру Габриэль Бернштайн, автор книги “Добавь энергию инь в свою жизнь”, рассказала  о том, как обрести счастье

Поставь будильник на хорошее время

Не забывай по утрам запустить кнопку “стремление быть счастливым” и настроиться на позитив. Пусть три раза в день – утром, днем и вечером – будильник на телефоне говорит твоим голосом: “Сегодня моя главная задача – быть счастливым!”

Выучи слово  на букву П

Прощение – ключ к личностному росту и инструмент, который поможет перестать злиться по каждому поводу. Звучит банально, но надо понять, кто тебя бесит, и заранее простить этому человеку все, что он совершил и еще совершит. Негодуя по каждому поводу, мы существенно снижаем свой жизненный тонус. Это мешает двигаться вперед.

Медитируй

Можно просто послушать песню, которая обычно помогает тебе расслабиться или сосредоточиться. Главное, не забывай глубоко дышать. Прогулка – тоже отличный способ медитации: шаг – вдох, шаг – выдох. Идея в том, чтобы настроиться на спокойствие. Умиротворение поможет принимать решения на основе любви.

Будь благодарным

Возьми ручку и бумагу и напиши все, за что ты благодарен жизни, сосредоточившись на позитиве: (семья, солнечная погода, день зарплаты и т. д.). Думай о том, что уже есть, а не о том, чего пока нет. Размышляя в категориях благодарности, ты получишь массу позитива в виде прилива энергии и креативных идей.

Прыгай!

Прыжки бодрят, тренируют вестибулярный аппарат и помогают ненадолго вернуться в детство. Движение – путь к счастью, в конце концов ты понимаешь, что именно движение помогает зажечь искру внутри тебя.

Ограничь поток негатива

Когда берешь газету, ты понимаешь, что на новостных полосах непременно найдешь негатив. Открывай сразу полосу “Спорт” или “Здоровье”. Знакомься с новостями в обеденный перерыв, когда ты менее всего эмоционально уязвим.

ЧБСГ?

Если тебя незаслуженно в чем-то обвиняют, а ты чувствуешь себя беззащитным, спроси себя: “Что бы сделал Ганди (ЧБСГ)?” Кричать в ответ – не вариант, это лишь усилит негативные эмоции. Напомни себе, что грубость в ответ на грубость не поможет. Ищи мирный выход из конфликта.



Каждая женщина хочет выглядеть совершенно в любое время суток. Конечно, красота внутреннего мира человека важна. Но кроме этого для окружающих очень важно внешняя привлекательность человека. Как ни крути, а хочется быть стройной. Именно об этом мечтают многие девушки. Кроме этого ни одна девушка не упустит шанс сделать свою фигуру стройной.
Для того чтобы заниматься спортом, необходимо иметь много свободного времени. А это не всегда получается. Можно посидеть на диете и возможно стать стройнее. Но диеты могут навредить здоровью. У тех, кто сидит на диетах для похудения могут возникнуть неврозы, стрессы и ослабленность организма. Но не стоит расстраиваться. Безупречную фигуру можно получить, используя женское корректирующее белье
На протяжении многих веков менялся фасон, стиль и ткань корректирующего белья. А вот назначение корректирующего женского белья остается прежним. Скрыть недостатки женского тела сначала помогали кружева, блонды. Но все эти вещи несравнимы с корректирующим бельем. Кружевное нижнее белье и блонды были предназначены только для прикрытия и от полноты не избавляли.
Многие женщины надевают красивое кружевное белье и довольны тем, что они видят в зеркале. Но то, что видят многие это просто иллюзия, которая исчезнет, как только вы снимите белье. Обычное нижнее белье не помогает женщине избавиться от грузности и тучности фигуры. 

История женского корректирующего белья


Появилось корректирующее белье давным-давно. Это было в IV веке до н.э. в период расцвета Римской империи. Уже тогда женщины использовали свои знания для зрительного увеличения груди и для подтяжки ягодиц. Если вы хотите носить корректирующее белье ежедневно, то вам нужно иметь хотя бы парочку комплектов. Благодаря этому вы сможете постоянно носить корректирующее белье. Один комплект может сохнуть, а другой можно одевать. Также при покупке белья необходимо знать, что есть виды белья, которые рассчитаны на определенное количество часов носки. Это необходимо уточнять сразу при покупке.
Если вы только приобрели корректирующее белье, то носить его первые несколько дней необходимо не более двух часов в день. Благодаря этому организм сможет к нему привыкнуть. А вот когда организм привыкнет к белью, то носить его можно долго и каждый день.
Корректирующее белье необходимо выбирать строго по размеру. Для того чтобы оно корректировало фигуру нужно, чтобы белье принимало форму вашего тела. Но следует помнить, что белье не должно быть маленьким и не должно сильно сдавливать. Если белье будет сильно вас сдавливать, то это вас будет раздражать.
В настоящее время самое доступное корректирующее белье, которое выпускает фирма Милавица. Это белорусская фирма. Ассортимент белья разнообразен. Вы можете найти самые разнообразные модели и виды белья. Покупая корректирующее белье, вы должны четко понимать,



Как правильно засолить кабачки

Хотя кабачки появились в наших широтах сравнительно недавно – лишь в начале 19 века, они прекрасно прижились здесь и стали весьма популярны у многих дачников.

Что и неудивительно, если учесть, что их выращивание требует значительно меньше внимания, чем, скажем, те же помидоры. На сегодняшний день существует множество способов, как приготовить молодые кабачки, однако рецепт их засолки на зиму существует только один, о нем и пойдет речь далее.

Прежде чем приступать непосредственно к солению и подбору различной зелени и приправ следует выбрать наш основной ингредиент. Лучше всего для засолки подходят совсем молодые кабачки, превышающие по размеру огурцы, приблизительно в два раза.

Такой строгий отбор необходим сразу по нескольким причинам. Во-первых, если были взяты старые кабачки с твердой кожурой, то во время соления она станет еще более грубой и есть такое соленье будет затруднительно. Во-вторых, развитие семян приводит к тому, что структура мякоти овоща нарушается, а при солении вся сердцевина может полностью развалиться и отделиться от кожуры. Впрочем, эти проблемы можно решить, если порезать овощи кольцами, а затем использовать их в салатах.

Засаливать кабачки можно в бочке либо в банках, естественно, что банки и крышки предварительно рекомендуется простерилизовать. Если вы планируете производить засолку в бочке, то можно брать целые овощи, в случае же с банками их можно порезать кольцами на небольшие по толщине кольца. Следует отметить, что чем тоньше будут кольца, тем мягче они получатся после соления. Однако в то же время, слишком тонкая нарезка может негативно сказаться на состоянии конечного продукта. Поэтому идеальной будет толщина от 2-х сантиметров.

Что касается разнообразной зелени, то подойдут вполне стандартные приправы, такие как хрен, укроп, листья вишни, смородины, также можно добавить немного чеснока, как в перьях, так и просто зубчики. При этом не стоит забывать, что это лишь приправы и их основная задача придать немного пикантности, а не полностью перебить основной вкус. Рассол для кабачков готовится из расчета 50 гр соли (2 столовых ложки) на 1 литр воды. После всех приготовлений, переходим к засолке.
На самое дно банки выкладываем зелень, а уже поверх нее порезанный кружками кабачок.

Слои следует укладывать достаточно плотно, но аккуратно, а между ними располагаем нашу зелень. После того как банка наполнится можно заливать ее кипящим рассолом. Собственно на этом все приготовления окончены, остается только закрыть все это дело при помощи металлической или же специализированной капроновой крышки для солений (обычные не подойдут, поскольку их может сорвать).

После того как первая партия солений подготовлена ее необходимо на неделю оставить при комнатной температуре, однако не на солнце. Это необходимо, чтобы продукт заквасился, если же вы предпочитаете кабачки без кислинки, то можно сразу же убрать их в прохладное место. Теперь все, что вам остается делать, это ждать приблизительно около месяца до полной готовности.

Также необходимо отметить, что соленые кабачки рекомендуется употреблять именно в конце осени или в первой половине зимы. Это обусловлено тем, что в отличие от огурцов, они значительно быстрее просаливаются. Таким образом, если их передержать на пару месяцев, то вкусовые качества могут измениться не в лучшую сторону.