ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Внучка Гайдая - Мария не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина

Саакашвили нашёл «молодую пожирательницу» галстуков - это Мария Гайдай (внучка Егора Гайдая) не без известного в России и бывшем СССР политике! Во время анонсирования назначения Гайдар на встрече с представителями бизнес-кругов журналисты трижды задавали ей этот вопрос, но новый зам Сакашвили уклонилась от ответа

 

Мария Гайдай
Мария Гайдай

 Новый заместитель главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили россиянка Мария Гайдар не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина на Донбассе.

Во время анонсирования назначения Гайдар на встрече с представителями бизнес-кругов журналисты трижды задавали ей этот вопрос, но новый зам Саакашвили уклонилась от ответа.

Один из мужчин в сопровождении Гайдар сказал журналистам, что они "уже всех напрягают", то же подтвердила и сама зам Саакашвили.

Источник

Комментарии (3)

Ну вот, еще одна п....да вылезла....

Сучка...

Из Отеля Гайдай (контакты можно посмотреть тут - http://www.travel.ru/hotel/russia/sergiyev_posad/gai_dai/) нам реально не хотелось уезжать. Мы познакомились там с такими крутыми людьми – супер! Если кому-то нужно срочно поднять настроение – останавливайтесь там!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.