ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Влюбленные ради селфи сожгли дом и три машины

Девятнадцатилетний житель Костромы и его несовершеннолетняя подруга решили внести разнообразие в свои романтические свидания и сожгли три автомобиля и жилой дом.

Влюбленные ради селфи сожгли дом и три машины
Влюбленные ради селфи сожгли дом и три машины

 На фоне пожарищ влюбленные сделали селфи, которые и позволили полицейским разыскать пироманов.

"Я не знаю, мы просто с девушкой решили так. Просто мы ни о чем таком не думали", - рассказал подозреваемый на допросе, запись которого публикует телеканал "360".

В среду молодой человек и его дама сердца отправились в поселок Никольское, где их дожидался с бутылкой спиртного товарищ. После полуночи компания распалась, и влюбленных потянуло на подвиги.

Сначала тинейджер разбил стекло у стоявшего на обочине ГАЗа. Затем "сладкая парочка", разбив окно, забралась в стоявший у здания местной администрации Mitsubishi Outlander. Завести иномарку не удалось, как и оказавшийся следующим на очереди Volkswagen Golf. Достав зажигалку, недовольный юноша поджог приборную панель устойчивого к угонам "немца". После этого парочка сделала на фоне полыхающего автомобиля несколько селфи.

"Руки чесались, а душа требовала больших форм, и тут-то на глаза бойким влюбленным попался "КамАЗ". Впрочем, спалить тяжелую машину им не удалось, не помог даже ворох газет, отправленный в бензобак самосвала. От обиды молодой человек пустился во все тяжкие: изрезал тент стоявшего неподалеку фургона и в сердцах поджог вазовскую "шестерку" и "Оку". Хозяин последней вовремя спохватился, так что малолитражка пострадала не сильно, чего не скажешь о ВАЗ-2106", - говорится в репортаже.

Затем романтически настроенные пироманы зашли в подъезд жилого дома погреться, украли велосипед, выбрались на нем из поселка и отправились в Кострому на такси.

При разбирательстве полицейские выяснили, что это уже второе "свидание с огоньком" с начала года. В телефонах задержанных обнаружились селфи на фоне горящего дома. Оказалось, что влюбленные сожгли двухэтажный дом, в котором жили 30 человек.

Совершеннолетний поджигатель отправился в СИЗО, а его подруга пообещала "никуда не ходить, сидеть дома, делать уроки".

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Идиоты ))))))))

дебилы как еще таких назвать не знаю

да, совсем башню рвет с этими сэлфи, учились бы лучше чему нибудь полезному

Да ишаки же они.как так можно?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.