ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Сеть попали снимки iPad Air 2 с сенсором Touch ID

Есть вероятность, что в Интернет попали  фотографии планшета Apple iPad Air 2 попали в интернет - если верить им, то устройство станет тоньше предшественника и получит сканер отпечатков пальцев Touch ID. Об этом сообщает издание 9to5Mac со ссылкой на один из вьетнамских технологических блогов.

В Сеть попали снимки iPad Air 2 с сенсором Touch ID
В Сеть попали снимки iPad Air 2 с сенсором Touch ID

По данным СМИ, толщина корпуса нового iPad Air составит около 7 миллиметров по сравнению с 7,9 миллиметра в прошлой модели. Напомним, что анонсированные в сентябре iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют толщину корпуса в 6,9 и 7,1 миллиметра соответственно.

На снимках также заметно, что в кнопку «Домой» встроен сенсор отпечатков пальцев Touch ID, аналогичный тому, что впервые появился в смартфоне iPhone 5S в прошлом году. Скорее всего, Apple использовала в нем тот же материал - сапфировое стекло.

Изменился и дизайн спикера - теперь встроенная колонка получит один ряд дырочек вместо двух в первой версии iPad Air. Однако на фотографиях не виден переключатель, позволяющий переводить планшет в беззвучный режим и блокировать смену ориентации контента с вертикальной на горизонтальную. Вряд ли Apple решила полностью отказаться от этого элемента, однако компания могла видоизменить его.

Сама компания пока не прокомментировала вопрос о подлинности снимков. Не стоит исключать возможность, что на фото изображен лишь один из поздних прототипов iPad Air 2, а не финальная модель для потребителей.

Мероприятие, где ожидается анонс новых версий iPad Air и iPad mini, компания Apple проведет 16 октября.

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.