ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В ролевой игре Final Fantasy XV заменят главную героиню

Создатели ролевой игры Final Fantasy XV сообщили, что заменят анонсированную ранее ключевую героиню Стеллу новой девушкой, передает Eurogame

Создатели ролевой игры Final Fantasy XV
Создатели ролевой игры Final Fantasy XV

Как объяснил глава команды разработчиков Хадзиме Табата, при реорганизации проекта, ранее известного как Final Fantasy XIII Versus, в сюжет пришлось внести изменения. К этому моменту геймерам уже показали, как будет выглядеть Стелла, и рассказали, что ее семья враждует с родом главного героя. Однако в обновленном сценарии такому персонажу не осталось места. По словам Табаты, придуманная на смену Стелле девушка будет играть в сюжете совсем другую роль.

В Square Enix подтвердили, что не будут убирать других заявленных ранее героинь: безымянную брюнетку с рекламного постера Final Fantasy XV и девушку-драгуна (во вселенной Final Fantasy драгуны — класс воинов-копейщиков).

Final Fantasy XV разрабатывают более восьми лет — чрезвычайно долго по меркам игровой индустрии. За этот срок она успела поменять как название, так и режиссера и была перенесена на платформы нового поколения, PlayStation 4 и Xbox One. Пятнадцатую часть обещают сделать более мрачной по духу, чем традиционные Final Fantasy. Действие разворачивается в открытом мире, а боевая система использует экшн-элементы на манер сериала Kingdom Hearts. Номерные выпуски Final Fantasy, предназначенные для одиночного прохождения, традиционно пользуются большой популярностью среди геймеров. Предыдущая такая часть, Final Fantasy XIII, разошлась по миру тиражом свыше семи миллионов копий.

источник

Комментарии (2)

Эт на любителя

Посмотрим что получиться

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.