ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Орске сегодня хоронят погибших в авиакатастрофе Ан-148

Сегодня в Орске проходят похороны погибших в авиакатастрофе Ан-148. Родственники ждали возможности проводить в последний путь своих близких 9 месяцев.

В Орске сегодня хоронят погибших в авиакатастрофе Ан-148
В Орске сегодня хоронят погибших в авиакатастрофе Ан-148
 16 ноября родные прощаются со Светланой Мачневой, с Татьяной Синицыной, Мариной Уразаевой, супругами Анохиными Виктором и Зоей, Евгением Ливановым - старшим и Евгением Ливановым-младшим (отцом и сыном), Людмилой Ковчугой, Антониной Козупицей,  Виктором Долбиным, Екатериной Киселевой. Отпевания проходят в соборах, храмах и монастырях города.
11 февраля самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Подмосковье. Лайнер совершал рейс 703 из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек (из них трое детей), никто не выжил.
 
 Выдвигалось несколько версий причин крушения лайнера. Кроме того, экспертиза тел погибших затянулась. До настоящего времени родные похоронили лишь нескольких погибших в катастрофе. В начале октября похоронили жителя Новотроицка — Илью Ведиборенко. 20 октября в Оренбурге прошли похороны 23-летней Кристины Момзиковы. 27 октября в Новотроицке состоялось прощание с Оксаной Красовой (Васильевой) и ее дочерью, которая была самой юной пассажиркой разбившегося самолета.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.