ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Орске будут судить подельника «черных риелторов»

Как нам удалось выяснить: уголовное дело в отношении соучастника банды «черных риелторов», а именно: 49-летнего безработного орчанина,, передано в суд.

В Орске перед судом предстанет подельник банды «черных риелторов»
В Орске перед судом предстанет подельник банды «черных риелторов»

 Мужчина, страдающий алкогольной зависимостью, обвиняется в подделке документов и мошенничестве по предварительному сговору с группой лиц в крупном размере.

Он, по данным следствия, в одном из эпизодов согласился стать фиктивным покупателем двухкомнатной квартиры в центре Орска, хозяйку которой впоследствии убили основные участники преступной группы.

В другом случае обвиняемый во время застолья, по поручению лидера банды «черных риелторов», украл у собутыльника паспорт, который затем подделал, вклеив свою фотографию. Используя фальшивый документ, мужчина выдал себя за потерпевшего и продал преступникам его трехкомнатную квартиру. Владельца недвижимости впоследствии также убили.

Аналогичным образом обвиняемый участвовал в еще одном преступлении по отъему уже двухкомнатной квартиры.

За все это мужчине заплатили тысячу рублей. В 2013 году обвиняемый сам превратился в потерпевшего. Участники преступной группы лишили его жилья. Орчанин полностью признал свою вину и заключил сделку со следствием.

Напомним, что приговор основным участникам банды, которую возглавлял риелтор Сергей Терехов, был вынесен в декабре 2014 года. Громкое уголовное дело в отношении восьми обвиняемых насчитывало 65 томов и содержало эпизоды убийств, мошенничеств, хранения наркотиков и оружия. Группа действовала в Орске и Новотроицке с 2009 года, отнимая жилье у малообеспеченных и страдающих алкоголизмом граждан. Некоторых из своих жертв злоумышленники убивали. Подробнее >>

Восемь «черных риелторов» – пять мужчин и три женщины – получили наказание в виде от 1,5 лет колонии общего режима до 24 лет строгого режима, в зависимости от тяжести доказанной вины. Один подсудимый был приговорен к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

источник

Комментарии (2)

На лесоповал скотов!!!!!

Не поможит...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.