ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Москве задержан главный борец с коррупцией в России

Управлением собственной безопасности МВД России по подозрению в вымогательстве 500 тысяч долларов у предпринимателя, при получении денег, задержан оперативный сотрудник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ

В Москве задержан главный борец с коррупцией в России
В Москве задержан главный борец с коррупцией в России

 Сотрудник полиции, под надуманным предлогом, вымогал у коммерсанта незаконное денежное вознаграждение за прекращение проведения в его отношении проверочных мероприятий. «При передаче части денежной суммы подозреваемый был задержан», — сказали в министерстве.

Там уточнили, что сейчас ведется служебная проверка, но уже известно, что задержанный будет уволен из органов, а ряд его руководителей ждет строгая дисциплинарная ответственность.

Как рассказали EADaily в СКР, по факту покушения на мошенничество в крупном размере уже возбуждено и расследуется уголовное дело. «Полицейский аргументировал свои действия тем, что за указанную сумму прекратит проверку в отношении предпринимателя, в результате чего последний сможет избежать привлечения к уголовной ответственности. В действительности, указанный сотрудник не только не проводил подобной проверки, но и не имел правовых оснований к привлечению коммерсанта к уголовной ответственности, а также не обладал соответствующими полномочиями», — говорят следователи.

В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшем времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Источник

Комментарии (7)

Вот тебе борец за справедливость...

Вот такая вот история с печальным завершением для борца с коррупцией в России.

Рыба гниет с головы!!!!!!!!!!!!!!

В тюрму его

Таких гадов на лесоповал надо.

На северный полюс

наш народ не победить!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.