ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В кабинете руководства Росмолодежи обнаружили «жучки»

Росмолодежи обнаружили «жучки»
Росмолодежи обнаружили «жучки»

В Следственный комитет с заявлением о незаконной прослушке обратилось руководство Федерального агентства по делам молодежи. Выяснилось, что в кабинете руководителя Сергея Поспелова, а также его зама Сергея Чуева были установлены спецсредства по аудио- и видеофиксации, замаскированные под пожарный датчик.

4 апреля в СКР заявление приняли и пообещали провести проверку. «После этого возможно возбуждение уголовного дела по факту незаконной прослушки», — рассказал «Известиям» источник в следственных органах.

В Росмолодежи сейчас ищут «жучков» во всех помещениях. «Вероятнее всего „жучок“ установлен незадолго до его обнаружения, когда Поспелов был в отпуске», — предполагают сотрудники организации.

Некоторые эксперты строят предположения, что атака велась не на главу Росмолодежи Поспелова, а на его покровителя — заместителя главы управления внутренней политики (УВП) администрации президента Тимура Прокопенко. Знакомство Поспелова и Прокопенко произошло в 2010 году, когда Прокопенко стал главой «Молодой гвардии», а Поспелов тогда занимал пост руководителя московского отделения молодежной организации.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.