ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Госдуме готовят закон о закрытии российских границ

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев считает нужным ограничить въезд в Россию вплоть до полного временного закрытия границ в связи с повышением уровня террористической угрозы после терактов в Париже. Об этом он заявил представителям СМИ.

 

В Госдуме готовят закон о закрытии российских границ
В Госдуме готовят закон о закрытии российских границ

«Сегодня 22 июня 1941 года, только война не с фашизмом, а с терроризмом. Нужно принимать серьезные меры, разговаривать с силовыми структурами и ведомствами», — подчеркнул Лебедев.

Он выразил мнение, что в закрытии границ на выезд необходимости нет, однако может быть поднят вопрос об ограничении въезда в Россию.

«Безусловно, необходимо усилить контроль, особенно на границе с такими государствами, как Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Я понимаю, что наверняка многие из них на нас обидятся, но мы должны в первую очередь заботится о наших гражданах. А из-за того, что у нас с этими странами границы практически открытые, через это направление в нашу страну могут попасть террористы-смертники. Может быть, надо даже пойти по примеру Франции и на какое-то время полностью закрыть свои границы», — заметил он.

По мнению Лебедева, теракты во Франции не были совсем неожиданными в связи с большим наплывом беженцев из Сирии.

«Вся эта „арабская весна“, которую страны Запада так активно пропагандировали и продвигали на Ближнем Востоке, пришла в Европу, — сказал парламентарий. — И с большой долей вероятности те террористы, которые совершили эти ужасные преступления ночью в Париже, находились в толпе мигрантов которые захватили все европейские страны».

Вместе с тем Лебедев выразил глубокие и искренние соболезнования всему французскому народу.

В ночь на субботу, 14 ноября, в столице Франции была совершена серия терактов. По последним данным, которые привела городская прокуратура, в результате атаки погибли 128 человек, около 100 ранены (президент Франции Франсуа Олланд говорил о 127 жертвах).

Теракты произошли в семи местах, в том числе в концертном зале «Батаклан», в котором боевики взяли заложников, и у футбольного стадиона «Стад де Франс», где …

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

Обгадились))))

правильно

ОТ КОГО ЗАКРЫВАТЬ?!ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!!!

еще лучше бы внутри страны навели порядок для начала, а потом уже закупоривались....

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.