ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

«Умный» салон красоты проследит за здоровьем волос

Немецкая компания Schwarzkopf & Henkel, специализирующаяся на средствах по уходу за волосами, представила SalonLab — «умный» салон красоты.

«Умный» салон красоты проследит за здоровьем волос
«Умный» салон красоты проследит за здоровьем волос

 В него входят специальный девайс, с помощью которого можно просканировать волосы и узнать об их состоянии, а также прибор для смешивания персонализированных средств для ухода. О новинке, которая была представлена на выставке CES 2018, сообщается в официальном пресс-релизе Schwarzkopf & Henkel.

Косметические средства (в частности, средства по уходу за волосами) следует подбирать индивидуально: в соответствии с различными характеристиками кожи и волос. Не всем удается делать это одинаково эффективно, и тогда помочь могут профессионалы. Им, в свою очередь, могут помочь современные технологии, как, например, новая разработка компании Schwarzkopf & Henkel.

Сканер SalonLab Analyzer сможет определить качество волос (например, сообщить о секущихся концах) и уровень их сухости: такой анализатор работает на основе алгоритмов машинного обучения, которые определяют тип волос на основе заранее известных характеристик. Данные о качестве волос затем можно проанализировать в специальном приложении; кроме того, прибор также может определить цвет волос, а приложение позволяет «примерить» различную краску при помощи VR-технологий.

Исходя из данных о качестве волос, другой прибор, SalonLab Customizer, может смешать персонализированное средство по уходу за волосами: например, для сохранения цвета, придания объема или от сухости.

    

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.