ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинские девушки решили «не давать» русским , а "давать" туркам

Акция «Не дай русскому» набирает популярность в соцсетях. Так девушки выражают свое недовольство нынешней политикой

 

Не дай русскому секса
Не дай русскому секса

Украинские девушки объявили интимный бойкот россиянам. В Facebook набирает популярность группа «Не дай русскому!». Украинки продают майки с такой надписью. За 200 гривен в группе можно купить даже детскую футболку со строчкой из творчества Тараса Шевченко — «Кохайтесь чернобривые, та не с москалями». Девушки фотографируются в майках и выкладывают снимки в Сеть. Группа активно троллится — в Интернете разместили фотографию Валерии Новодворской с надписью «Не дай русскому, дай Обаме!». Сегодня же в Facebook появилась аналогичная группа «Дай русскому!». Назвать идею креативной можно с натяжкой, поскольку такой бойкот применяли американские женщины в 68-м году, говорят блогеры.
 
Евгений Шульц
Блогер
«Я не думаю, что это даст серьезный эффект. Все это опять же калька со всяких пацифистских движений времен 60-х годов во Вьетнаме. Американские женщины отказывали мужьям своим, кто поддерживает войну во Вьетнаме. Но это именно калька, причем довольно бестолковая, потому что Россия не ведет войны. Бестолковая инициатива, которая, возможно, будет пользоваться успехом в каких-нибудь западных областях Украины. Это можно расценивать и как бизнес-проект».
 
Акция украинских девушек вызвала отклик и в Twitter. Новость поддержали и некоторые зарубежные СМИ. Например, информация о группе появилась на сайте журнала Foreign Policy.

Некоторые посчитали акцию украинских патриоток просто девичьими шалостями и даже кокетством.
 
Леонид Радзиховский
Политолог, публицист «Я не думаю, что в такой стране, как Украина, прежде чем дать, будут смотреть генеалогическое древо: можно ли считать данного человека русским или нельзя. Легкий девичий прикольчик, попытка привлечь к себе внимание. Обычное женское кокетство превращается уже в такой нарциссизм».
 
Сами организаторы группы «Не дай русскому!» отказываются от комментариев, ссылаясь на свою занятость. Сегодня они отправляются в Италию для продвижения своей акции. Примечательно, что надпись на майке и все словесное оформление в группе в Facebook выполнено на русском языке.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Придурки!

Своих хватает

Ой дебилы....Ничего, скоро НАТО придет, сами возьмут....Потрошенко их уже продал...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.