ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинская политика по-новому: во время драки в Чернигове Дурнев показал свой член

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал, почему перед пресс-конференцией Олега Ляшко в Чернигове произошла драка.

Украинская политика по-новому: во время драки в Чернигове Дурнев показал свой член
Украинская политика по-новому: во время драки в Чернигове Дурнев показал свой член

 На вопрос о том, что же такого сказал «радикалам» журналист и кандидат в депутаты по 205 округу Алексей Дурнев, после чего завязалась драка, Мосийчук ответил: «Он не сказал, а показал то, что у него в трусах и неуместно. Если бы он сделал это на камеры, он бы без «него» и остался. Он провоцировал со своими гей-парадами, еще с чем-то, вот сегодня свой гей-парад он и провел».

 Дурнев
. Дурнев

«На протяжении этой избирательной кампании мы не трогали этого Дурнева, потому что вонять будет. Он, взамен, развешивал по Чернигову плакаты, что Ляшко приглашает на гей-парад. Он приносил в офис РП в Чернигове вазелин. В конце концов мы приняли решение, сегодня (в Чернигове – Авт.) проводили пресс-коференцию, чтобы заявить, что снимаем своего кандидата Дмитрия Блауша с выборов по 205-му округу. Он (Дурнев – Авт.) пришел на пресс-конференцию и начал провоцировать, член свой показывать, про сосунков что-то рассказывать, с высказываний Луценко, как он повторял. А там были и киевские активисты, и черниговские, в большинстве – черниговские, – которые и вынесли его с пресс-конференции. И все», – сказал нам Мосийчук.

Напомним, во время драки, кроме самого Дурнева, досталось его другу Александру Барабошко, которому, по его словам, выбили зуб. Еще один кандидат по 205 округу, журналист Василий Крутчак попал в «скорую» с подозрением на перелом ребра и разбитым лицом.

Понравилась статья? Поделитесь!

 

ИСТОЧНИК

Комментарии (2)

ляшко не понравился член?!!!

Ляшко любить члены

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.