ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина готовит тройной удар по Керченскому мосту

Как удалось выяснить, пока агрессивно настроенные граждане нэзалэжной намечают, где им лучше подложить мину - юристы в Киеве решили зайти с другого конца, требуя подвести под Керченский мост юридические запреты.

Украина готовит тройной удар по Керченскому мосту
Украина готовит тройной удар по Керченскому мосту

 Украинские юристы предложили три способа остановить строительство Керченского моста из материковой России в Крым.

Об этом сообщает пропагандистский украинский сайт Крым.Реалии.

«Первый механизм — это создание ad hoc трибунала, второй — обращение к международному трибуналу морского права в Гамбурге и третий механизм — обращение к международному суду ООН, который находится в Гааге. Украина не должна выбирать между этими механизмами, для того чтобы достичь эффективного результата, она должна задействовать три механизма одновременно. Украина должна действовать немедленно, так как времени, чтобы остановить агрессора, остается очень мало», — сказала руководитель Центра информации о правах человека Татьяна Печончик.

Юристы напомнили, что между Украиной и Россией было заключено соглашение о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив в конце 2013 года, действие которого Украина прекратила в одностороннем порядке 2014 году.

«Таким строительством Россия грубо нарушает не только положения международных договоров, но и договоренности, которые существуют между Украиной и Россией о том, что Керченский пролив и Азовское море являются исторически внутренними водами двух государств. Любые действия в этом пространстве должны совершаться по обоюдному согласию двух государств», — уверяет адвокат, президент Коллегии юристов по морскому праву Украины Денис Рабомизо.

Он также сказал, что на данный момент Украина «не задействовала никаких правовых механизмов, связанных с противодействием строительству транспортного перехода». По словам адвоката, инициативная группа обращалась в Министерство иностранных дел Украины с предложением о сопровождении и консультациях в области строительства Керченского моста, однако ответной реакции не получила.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (10)

Мочи хохолов!!!!!!!!!!!!!!

Русне смерть!!!!!!!!!!!!!

Пидоры хохлятские.

уроды тупые

Ватники ебанутые

отжать хотят

Отдайте этот крым ебаный, он не нужен нам

бандерлоги дурные

Поперек хлебальника встал этот крым всем

задолбали с этим крымнашем!!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.