ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

У Криштиану Роналду роман с «горячей» 19-летней моделью

Есть информация, что 30-летний португальский футболист Криштиану Роналду разорвал отношения с 24-летней итальянской моделью Алессией Тедески и уже нашел новую любовь.

У Криштиану Роналду роман с «горячей» 19-летней моделью
У Криштиану Роналду роман с «горячей» 19-летней моделью

 Избранницей спортсмена стала юная датчанка Майя Дарвинг, которая покорила фанатов сексуальными снимками в Instagram — у начинающей модели уже более 100 тысяч подписчиков!

У Криштиану Роналду роман с «горячей» 19-летней моделью
У Криштиану Роналду роман с «горячей» 19-летней моделью

Криштиану Роналду меняет девушек как перчатки: новой жертвой его чар, по слухам, пала 19-летняя модель Майя Дарвинг, уроженка Копенгагена. В начале октября красотка посетила футбольный матч между командами «Мальме» и «Реал Мадрид» в Стокгольме и, как заметил корреспондент португальской газеты Correio Da Mahna, постоянно переглядывалась с Криштиану и ласково ему улыбалась — спортсмен выглядел счастливым как никогда.

Как сообщает СМИ, футболист познакомился с мисс Дарвинг еще летом во время своего визита в Австралию, где Майя как раз принимала участие в одной из фотосессий. «Но Роналду не решился сам подойти к юной красавице — стеснительный парень попросил своих друзей представить их друг другу», — рассказал инсайдер в интервью газете Correio Da Mahna.

С тех пор, как сообщает источник, Криштиану и Майя стараются видеться как можно чаще, однако их рабочие расписания осложняют эту задачу. Тем не менее, Криштиану без ума от новой сексапильной подруги. Ходят слухи, что он даже готов вскоре появиться с ней в свете — этого не удалось добиться ни одной пассии Роналду с момента его расставания с российской супермоделью Ириной Шейк.

Дарвинг постепенно набирает популярность — датчанка начала работать моделью всего год назад, но за ее Instagram следят уже более 100 тысяч подписчиков. Надо отметить, что Майя действительно может похвастаться тонкой талией, упругим прессом, подтянутыми ягодицами — все свои достоинства девушка не стесняется демонстрировать в откровенных фотосессиях.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (1)

Меняет шило на мыло...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.