ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана

Украина – это большая головная боль для американского президента Дональда Трампа, у которого и без нее предостаточно внутренних проблем.

Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана
Трамп опустил Зеленского покруче Эрдогана

 По этой причине глава Белого дома хочет избавиться от Зеленского и отправить его на примирение к Путину, пишет интернет-портал PolitWera. По мнению издания, у Трампа сейчас нет времени на Киев и уж тем более на Зеленского, чье имя он недавно даже не смог вспомнить.

А когда Дональду подсказали, что это «хороший парень, который, вероятно, сможет поладить с Путиным, то у него сразу вспыхнула мысль – надо поскорее избавиться от назревшей проблемы. Американский лидер подумал: «У Украины есть новый президент, как было бы хорошо, если бы он сам договорился с Путиным, избавив меня от головной боли».

Поэтому Трамп теперь говорит, что Зеленский сможет найти общий язык с Путиным. Да и сам украинский президент не перестает твердить о том, что хочет найти точки соприкосновения с российским лидером. Правда, пока лишь говорит, но не делает. У Зеленского, в принципе, еще не сформировалась позиция насчет России. То он с ней дружить вздумает, то обвиняет во всех смертных грехах, как Порошенко.

Трампу в этой ситуации легче всего – свалить проблему на Зеленского и больше не быть посредником. Мол, разбирайтесь уже как-нибудь сами, а мы подождем.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.