ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Swimmer Delivery Vehicle: подлодка - торпеда спецназа США

Submergence Group аэрокосмическая компания анонсировала $166-миллионный оборонный контракт с управлением спецопераций США на создание новой подлодки-торпеды, призванной доставлять бойцов спецназначения к месту операции.

Swimmer Delivery Vehicle: подлодка - торпеда спецназа США
Swimmer Delivery Vehicle: подлодка - торпеда спецназа США

Управляемый пилотом и навигатором 30-тонный Swimmer Delivery Vehicle сможет взять на борт шесть пловцов. Прибыв на подводную точку, аппарат может высадить команду бойцов через систему воздушного шлюза.

«Сухой аппарат с собственной атмосферой предлагает альтернативу традиционным намокаемым полупогружным аппаратам, используемым сегодня американскими и международными силами спецназначения», пишет в своём заявлении Lockheed Martin.

В данный момент компания строит три аппарата, глубина погружения которых составляет 100 метров и глубина высадки десанта — 30 метров. Обладая скоростью в 5 узлов (около 10км/ч) это может и не будет самый быстрый подводный аппарат, но он является лучшей альтернативой открытым, намокаемым полупогружным аппаратам, используемым бригадами спецназа в настоящее время.

По словам Lockheed Martin, платформа будет основываться на существующем полупогружном аппарате, и будет оснащена современным оборудованием вроде сонара для уклонения от препятствий, подводным телефоном, УКВ-радио для связи, эхолотом и т.д.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

Покемонами GO ЕЩЕ ОСНАСТИТЕ

Тосно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.