ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Страшная болезнь легких, связанная с курением электронных сигарет

С пятницы еще три человека в Соединенных Штатах умерли, по всей видимости, от загадочной болезни легких, связанной с вейпингом.

Страшная болезнь легких, связанная с курением электронных сигарет
Страшная болезнь легких, связанная с курением электронных сигарет

 В пятницу департаменты здравоохранения штатов Индиана и Миннесота объявили о двух случаях смерти пациентов от болезни легких, вызванной вейпингом, сообщает New York Times, а департамент здравоохранения округа Лос-Анджелес в настоящее время проводит расследование еще одного случая летального исхода, «вероятной причиной которого может являться вейпинг».

В связи с этим правительство рассматривает непонятное смертельное воздействие  от электронных сигарет не как серию единичных инцидентов, а как серьезную проблему общественного здравоохранения.

С учетом двух случаев смерти пациентов, о которых стало известно общественности за последние недели, общее число умерших от загадочной болезни возросло до пяти человек. Ученые нашли некоторые возможные причины состояний, вызываемых вейпингом, но расследование все еще продолжается — и специалисты призывают отказаться от этой привычки, по крайней мере, до тех пор, пока все не станет ясно.

«Пока это расследование продолжается, людям следует подумать об отказе  от использования электронных сигарет», — сказала журналистам врач Дана Мини-Дельман, отвечающая за расследование, проводимое Центром по контролю и профилактике заболеваний в США.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.