ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Старт продаж смартфона ZTE Blade V2 Lite в РФ

Смартфон ZTE Blade V2 Lite появился на рынке России. Новинка доступна для покупателей в магазинах DNS.

Старт продаж смартфона ZTE Blade V2 Lite в РФ
Старт продаж смартфона ZTE Blade V2 Lite в РФ

  Любопытно, что всего за полторы недели после объявления выпуска телефона его рекомендованная розничная цена снизилась с 9 990 рублей до 7 490 рублей. Производитель смартфонов ZTE вывел на российский рынок свое новое устройство Blade V2 Lite, которое будет распространяться сетью магазинов DNS. Стоит отметить, что всего за полторы недели со дня, когда был объявлен выпуск новинки, ее рекомендованная розничная стоимость упала с 9 990 рублей до 7 490 рублей.
 

На российском рынке девайс продается в черном корпусе. Он оснащен пятидюймовым экраном с разрешением 854х480 пикселей, пятимегапиксельной основной камерой и двухмегапиксельной передней камерой.
 
Телефон оснащен четырехядерным процессором MediaTek MT6732m, тактовая частота каждого ядра – 1,3 ГГц. Также известно, что в телефон встроено 1 Гб «оперативки» и 8Гб постоянной памяти. Важно то, что телефон поддерживает две «симки», а энергоноситель емкостью 3400 мАч обеспечит длительную автономную работу.
 
Руководство китайской компании ZTE надеется, что их новый смартфон понравится российскому потребителю, так как девайся при своей низкой стоимости, обладает неплохими для нее характеристиками.
 
Если продажи окажутся успешными, в скором времени ZTE поставит в Россию очередной гаджет, так как специалисты компании ни на секунду не останавливаются в разработке новинок.

Источник

Комментарии (2)

Классный!

Хороший смартфон

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.