ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

США в ужас от российского ядерного Ту-95

Инцидент, произошедший в небе близ побережья США еще 4 июля, когда российские ядерные Ту-95 приблизились к границам США на минимально допустимое расстояние, обрастает новыми подробностями.

ядерные Ту-95
ядерные Ту-95

 Согласно сведениям The Washington Free Beacon, в день, когда звездно-полосатая страна празднует свою независимость, пилоты "Медведей" (так называют Ту-95) передали радиопоздравление своим американским коллегам. Остается лишь догадываться, что творилось в душе военных США, когда они услышали сквозь эфирные помехи сообщение следующего содержания, переданное на аварийной частоте:

"Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости!"

При этом два неназванных представителя NORAD (Командование воздушно-космической обороной Северной Америки) заявили, что данное послание носило язвительный характер, а также таило в себе скрытую угрозу.

Напомним, 4 июля в небе над Штатами были зафиксированы сразу четыре ядерных самолета ВВС РФ. Два из них пролетели вблизи Аляски, а еще два — у побережья Калифорнии. В обоих случаях командование военно-воздушных сил Северной Америки поднимало в воздух свои истребители.

Вообще появление российских военных самолетов в международном воздушном пространстве не редкость. Однако на Западе активность ВВС РФ непременно подводят под определение "скрытой угрозы", а также считают, что такое поведение является "откровенной провокацией". В то же время полеты разведывательных бортов ВВС США вблизи российских границ там не считают чем-то из ряда вон выходящим.

ядерные Ту-95
ядерные Ту-95

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Мерзкие америкосы, так им и надо.....

Ну охуеть, теперь заживем блять!

Вот так вот!...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.