ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

США готовят «майдан» в Украине

Интересно, Петр Алексеевич уже обзавелся уютным домиком в Барвихе, по старой украинской традиции? Если нет, то пора поторопиться…

США готовят «майдан» в Украине
США готовят «майдан» в Украине

Хозяева Украины уже не стесняясь, открытым текстом заявляют о том, как достал их ими же поставленный в 2014 году режим Порошенко. Вместо того что бы выполнять поставленные ему задачи по конфронтации с Россией и ряд других вопросов, оборзевший гауляйтер восточноевропейской американской колонии думает что поймал Бога за бороду, противоборствует ФБР (антикоррупционное бюро НАБУ – их детище на Украине), укрепляет свою диктатуру, преследует своих политических оппонентов. Примечательно, что «джинса» от старшего научного сотрудника Центра Евразии при Атлантическом совете Дианы Фрэнсис вызвало в американских СМИ эффект разорвавшейся бомбы, а точнее – заранее запланированного информационного разгрома украинского президента, который для американских властей с каждым днем теряет статус «наш сукин сын», превращаясь просто в сукина сына…

Что-то подобное происходило и незадолго перед вооруженным переворотом 2014 года, направленным на свержение режима Януковича и замаскированного под так называемый «евромайдан». Демонизация януковича в западных СМИ перед переворотом активно шла месяца три. Интервью г-жи Френсис похоже на последнее китайское предупреждение для Порошенко, ведь она открыто заявила, что уже на данный момент готова команда примерно из 200 «специалистов», способная в любой момент осуществить «передачу власти», и недвусмысленно намекает, чем для Порошенко такая «передача» может закончиться, ведь «на этот раз все будет по-другому, потому что Украина вооружена до зубов», и полна «ветеранов-атошников», испытывающих к нынешнему режиму отнюдь не дружественные чувства.

Очевидно, что третий «майдан» способен развязать на Украине уже полномасштабную гражданскую войну почти на всей территории, и готовность США его осуществить подтверждает слова Сороса об истинном предназначении Украины – послужить просто тараном для России, даже если от Украины после этого останется лишь пепелище и гора трупов. Интересно, сколько осталось украинцев времени что бы просто сбежать с той территории, спасая себя и своих близких?

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Ну так они давно по этому работают направлению. им надо чтобы такой страны как Россия и Украина не было вообще.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.