ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Случайный секс: за и против

Как вы себе представляете случайный секс? Вот вышел в булочную за хлебом - и вдруг бац! - уже с кем-то занимаешься сексом. На самом деле, все непросто.

Случайный секс: за и против
Случайный секс: за и против

 Часто случайный секс подразумевает некую тусовку, вечеринку. Где все пьют текилу, звучит громкая музыка, огни, сигаретный дым, и все можно. Или корпоратив - ну, это уже классика жанра. Вариантов может быть много, но последствия такого поступка не всегда радужные. Да - было нечто волшебное, но на утро волшебство испарилось, а осталось чувство горечи, обиды и стыда.

Помимо чисто физиологических отрицательных моментов, незапланированное соитие может создать кучу психологических проблем. После  такого "спонтанного" порыва, наступает удивление, и даже презрение к себе. На тему: "Как я могла? Свинья я такая!" И щемящее чувство оставленности, досады, непроизвольно возникшее после того, как вы разбежались со случайным партнером.

Помните классику: "Когда уходит любовь, начинается блюз". Вот именно, он-то и начинает играть сначала в вашей голове, потом бить в уши, потом вы начинаете плакать. Или долго курить. Подавленное состояние приобретает хроническую форму. Не лишне бывает зайти в аптеку за тестом для беременности.

Кто-то воспринимает произошедшее, якобы, легко. Но душу не обманешь, если даже вы пренебрегли техникой безопасности для тела. Все равно, ощущения, воспоминания, останутся с вами, поселяются в вашей голове. Начнут косвенно влиять на другие, осознанные сексуальные контакты.

Кроме того, существует реальная опасность заразиться целым букетом болезней, начиная от хламидиоза, и заканчивая СПИДом. Редко кто бежит обследоваться в поликлинику сразу после случайного полового контакта. Но беспокойство уже гложет, и разрушает, благополучную картину мира. Появляется невроз ожидания, неосознанные страхи.

Определенно, справку у партнера никто перед случайным контактом не спрашивает. А зря, и в этом  мало юмора. Но помимо возможной инфекции, вы можете "захватить" эмоциональную зависимость. Тело очень сложный механизм, оно помнит удовольствие, нежность, и эти ощущения захочется повторить.

Нужно еще учитывать, что ваш новый друг или подруга могут открыться с самой неожиданной неприглядно стороны. Вы реально можете впустить в свою жизнь новую неизвестную проблему. Поэтому, прежде чем броситься в омут с головой, отдаться сиюминутному порыву, задумайтесь - нужно ли вам все это?

Часто психологический дискомфорт от незапланированной сексуальной связи может во многом превысить полученное удовольствие. Часто происходит так, что сиюминутный порыв  был ошибкой, а расплачиваться за нее придется долгое время. Иногда стоит вовремя остановиться, задуматься, и возможно -  отложить свой поход в булочную.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.