ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Секс - скандал по - Самбурской

Сериал «Универ» уже успел завоевать своих поклонников и порадовать зрителей новыми сериями с Настасьей Самбурской. Девушка имеет образование парикмахера, но проявить себя в этой профессии ей так не удалось.

Секс - скандал по - Самбурской
Секс - скандал по - Самбурской

 Творчество поманило Настасью, сначала она выступала моделью для журнала "МAXIM", потом дебютировала на сцене, как певица. С 2008 года началась актерская карьера Самбурской. Кроме всего, Настя закончила актерский университет.

Настасья Самбурская еще пять лет назад работала в казино, где познакомилась с Сергеем. У них был роман, пара рассталась в 2007 году. Теперь Настасья встретила новую любовь, но насколько серьезными и длительными будут отношения, актриса пока не спешит делать выводы и рассказывать о себе СМИ. Известно лишь, что Настасья Самбурская и ее парень познакомились недавно.

В жизни актриса противоположность своей роли, в которой играет Кристину Соколову, и не отказывается от мужского внимания. Пока со своим поклонником у Настасьи лишь романтические отношения. Молодой человек, которому отдала свое сердце Самбурская, так же актер. Его имя Настя держит в секрете, мотивируя это тем, что не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь.

С поклонниками актриса старается общаться, что у нее не всегда получается, из-за нехватки времени. Раньше, как говорит Настя, она пыталась отвечать всем в социальных сетях. Теперь у нее просто катастрофически не хватает времени, и она не уделяет такого внимания своим поклонникам. Настасья говорит, что отвечает либо всем, либо никому (чтобы не обижались). Обожателей у молодой актрисы много, к тому же она девушка видная и интересная. Сама Настя описала себя, как амбициозную натуру, которая любит ухаживать за собой, красиво одеваться и посещать салоны красоты.

 

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Мда, красота с умом не совместимы..

нормальная баба!!!

dura

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.